Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вайлдберриз не подает в ПФР данные о моем трудоустройстве у них. Хоты по факту договор расторгнут.

Dream House Ученик (242), на голосовании 1 год назад
Мне подтвердили, что я уволен в чате, даже выслали справку о расторжении договора ГПХ. Но, по факту в пенсинку подаются данные, что я все еще трудоустроен на Вайлдберриз. Это длиться уже с сентября 2023 по январь 2024 год. В связи с этим я теряю часть пенсии по потере кормильца. Подскажите, как мне расторгнуть ГПХ договор с Вайлдберриз, чтобы эта организации перестала отправлять по мне данные, что я у них трудоустроен.
Голосование за лучший ответ
агент-Alex Мудрец (19140) 1 год назад
комиссия по трудовым спорам
Dream HouseУченик (242) 1 год назад
Перечитал справку, там не указано точно, что договор расторгнут.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134708) 1 год назад
Данные подаются поквартально. Последний квартал (окт, нояб, дек) подавался в конце декабря. Возможно данные еще не обновились. Вряд ли они будут деньги перечислять за вас, им это зачем? У вас в соцфонде отчисления за последний квартал или Вы просто предполагаете?
По ГПХ деньги перечисляют, только в том случае, если была оплата, т.е. за фактически отработанные дни (часы). Соответственно, все оплаты в госорганы были по мне направлены единожды в октябре за сентябрь.
В соцфонды перечислений нет. Доплата до прожиточного минимума к пенсии по потере кормильца мне не выплачивают с сентября 2023 года по январь 2024. Ответ пенсионного фонда, что Валдберриз указывает о моем трудоустройстве у них на декабрь 2023 года.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134708) Dream House, не пенсионного наверно, а соцфонда. ПФР не существует же. Интересно получается, отчислений нет, а где тогда указывают?? Электронная трудовая? Позвоните в WB, у них же есть какие-то телефоны
У WB нет доступного телефона, только служебный чат и свой личный кабинет там. в Эл.трудовой про договор ГПХ с WB нет информации/
Ирина ... Искусственный Интеллект (134708) Dream House, ну Вы же как-то устраивались? И вот по этому телефону тоже ничего не говорят +7 800 775-55-05??
Этот номер телефона не активен. Набираешь даже гудков нет, сразу сбрасывает
Vasya111 Искусственный Интеллект (151590) 1 год назад
ну правильно делает. зачем платить - когда можно НЕ ПЛАТИТЬ. так магазины и склады и ОТКРЫВАЮТСЯ.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
В трудовую инспекцию с жалобой на них обратитесь.
IKUCHI Hiadzau Ученик (111) 1 год назад
Добрый день, такая же ситуация, как то ее решили? Не могу расторгнуть договор через ГПХ, а еще вот по такому поводу советую звонить в ПФР
Похожие вопросы