Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать общий аккаунт в Steam для аренды и продажи ?

Володя Мельник Ученик (179), на голосовании 1 год назад
Я хочу купить пару акков с играми и сдавать их в аренду, сделав аккаунты общими. Как мне их такими сделать. Это через Family Sharing нужно ? И какие есть нюансы по этой теме ?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (164798) 1 год назад
Чтобы сделать общий аккаунт Steam, вам нужно будет использовать функцию семейного доступа Steam Family Sharing. Вот шаги для создания общего аккаунта Steam:

– Убедитесь, что ваш основной аккаунт Steam соответствует всем требованиям для использования функции семейного доступа.
– Добавьте пользователей, для которых вы хотите открыть доступ к играм, в список семьи.
– Настройте семейный доступ на своем основном аккаунте Steam.
– Установите ограничение на количество игр, доступных для членов семьи.

Нюансы:

Убедитесь, что на вашем аккаунте достаточно свободного места для установки игр, которые вы планируете давать в аренду.
Помните, что некоторые игры могут не поддерживаться в режиме аренды, поэтому проверьте условия аренды перед покупкой.
Проверьте доступность игр для семейного доступа в вашем регионе. Некоторые игры могут быть недоступны для семей в определенных странах.
Обратите внимание, что при аренде и продаже аккаунтов вы можете столкнуться с некоторыми рисками, включая возможность мошенничества и возможность блокировки вашего аккаунта Steam. Перед началом такой деятельности рекомендуется тщательно изучить правила и условия Steam.
Andrey Orel Никольский Мудрец (15419) 1 год назад
Спизд*ят у тебя его за 2 секунды
Andrey Orel Никольский Мудрец (15419) 1 год назад
Иипикнуть не успеешь
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286913) 1 год назад
Нюанс в том, что нужно оптом брать базу сбрученных акков, так как с 1-2 тебя кинут.
не знаюУченик (182) 1 год назад
а каким образом могут кинуть
если полный доступ только у тебя
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286913) не знаю, у тебя никогда не будет полного доступа, если ты купил аккаунт.
Похожие вопросы