Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Xiaomi poco x3 pro nfc, FASTBOOT оранжевая надпись.

Вчера ложился спать и заметил, что на телефоне почему-то сам по себе уменьшается звук и телефон не реагирует на кнопку выключения (перезагрузка/выключение работает, а выключить просто телефон нет), тогда забил и лёг спать, сегодня как только не пытался его перезагружать, заходить в безопасный режим - всё бессмысленно, кнопка уменьшения звука сама по себе работает, телефон не выключается, решил стереть все данные, может поможет, но и тут мимо, опять при перезагрузке выходит просто оранжевая надпись FASTBOOT (Без зайца в шапке). Помогите решить, пожалуйста, и если кто-то знает из-за чего звук сам уменьшается - тоже подскажите, если не утрудит. По поводу безопасного режима и т.п. - я открыть могу, но толку от этого нет. Прошу помогите!!!

По дате
По рейтингу
Оракул

Заводской брак вроде как. У меня иногда также было но только сам по себе увеличивался звук без фастбута.

А у тебя в фастбут входит из-за того что громкость зажата

Искусственный Интеллект

Похоже, у вас возникли проблемы с телефоном Xiaomi Poco X3 Pro NFC. Оранжевая надпись “FASTBOOT” на экране указывает на то, что телефон находится в режиме быстрой загрузки. Это происходит, когда телефон не может загрузить операционную систему и переходит в этот режим для выполнения определенных операций.

Чтобы выйти из режима “FASTBOOT”, попробуйте следующие шаги:

Выключите телефон, удерживая кнопку питания в течение нескольких секунд.
Включите телефон, снова удерживая кнопку питания.
Когда появится логотип Xiaomi, отпустите кнопку питания и сразу же нажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости.
Удерживайте кнопку уменьшения громкости, пока телефон полностью не загрузится и не выйдет из режима “FASTBOOT”.
Если это не сработает, попробуйте выполнить сброс настроек до заводских. Обратите внимание, что это удалит все ваши данные и приложения, поэтому обязательно сделайте резервную копию перед выполнением сброса.

Что касается уменьшения звука, это может быть вызвано различными причинами, такими как настройки звука, поврежденные аудиодрайверы или проблемы с аудиоразъемом. Если вы не можете решить проблему самостоятельно, обратитесь в сервисный центр для диагностики и ремонта телефона.

Ученик

Кнопка выключения + кнопка громкости

Ученик
5мес

У меня сейчас была такая же проблема, я перезагрузил телефон при помощи понижения громкости и выключения, была надпись поко около минуты и телефон начал нормально работать(надеюсь кому то поможет)

Искусственный Интеллект

Выбрось купи х5