Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить фото для смены паспорта в гос услугах?

Ertine_Sam Знаток (441), на голосовании 10 месяцев назад
Начал заполнять заявления для смены паспорта и на пункте электронное фото застрял. Я им отправляю фото, но нихера не происходит, даже если через галерею готовую отправляю! В подсказках эти гении ничего не написали, может вы поможете?
Голосование за лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) 11 месяцев назад
Фото должно быть настоящим
Ertine_SamЗнаток (441) 11 месяцев назад
В каком смысле настоящее? Они просят электронное фото, но я не могу его отправить
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) Ertine_Sam, в паспорт вклеивают бумажное фото
Gfdtk Мыслитель (5284) 11 месяцев назад
Чтобы отправить фото для смены паспорта через государственные услуги, следуйте этим инструкциям:
1. Зайдите на официальный сайт государственных услуг вашей страны.
2. Войдите в личный кабинет, используя свои учетные данные.
3. Найдите раздел, связанный с заявками на паспортные услуги.
4. Откройте форму для подачи заявки на замену паспорта.
5. Приложите требуемые документы к заявке. Обычно в списке требований указывается необходимость прикрепить цифровую фотографию.
6. Нажмите на кнопку "Загрузить" или "Прикрепить файл", чтобы добавить фото.
7. Выберите фотографию с вашего компьютера или мобильного устройства.
8. Дождитесь окончания загрузки фотографии.
9. Проверьте, что фото было успешно загружено и присоединено к заявке.
10. Завершите заполнение заявки на смену паспорта и отправьте ее.
Фото должно быть такого же формата как и на паспорте
Ertine_SamЗнаток (441) 11 месяцев назад
В каком формате электронное фото должно быть?
Gfdtk Мыслитель (5284) Ertine_Sam, такое же как и на паспорт, я отправлял фото которое мне потом вклеили в паспорт
ManeraПросветленный (42169) 11 месяцев назад
Любой дурак может скопировать текст для ответа. )
Александр Свободный Мудрец (14909) 11 месяцев назад
там в основном из за размеров отправляемого файла такие возмущения, но и то что там написано, прямой взгляд и т.д, уменьшите чуть фото. а так 35х45мм.

и так чуть, хотя это распространенные форматы фото jpg, png, bmp

уменьшите чуть фото, имеется ввиду вес самого файла
там что до 5 мб.
Ost Просветленный (47498) 11 месяцев назад
может фото по параметрам не подошло: цвет , фон, одежда. Нужно сделать несколько фото в разных ракурсах: анфас, профиль и т.п.
ManeraПросветленный (42169) 11 месяцев назад
Это содержание фото. Проверяется в овм. А так можно хоть цветы или пейзаж загрузить. )
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349743) 11 месяцев назад
а в чем проблема? Если изображение в файле соответствует требованиям, то все должно влет проходить. Иначе - в техподдержку.
Manera Просветленный (42169) 11 месяцев назад
Может фото не соответствует требованиям. Или тупит приложение или браузер. Попробуйте другой. Другое фото. Для начала проверьте свойства фотографии. Обычно заморочка по соотношению сторон и количеству точек на дюйм -dpi. Не меньше 300 должно быть и по вертикали и горизонтали. Если их больше, то тогда придется сжимать фото. Ну и тд.
Сделайте копию фотографии и копию меняйте.
Похожие вопросы