Top.Mail.Ru
Ответы

Проседание фпс в роблоксе

я играю в роблокс на ультрах в 60 фпс
но когда резко чтото происходит (отоброжается)
резко с 60 падает до 56 местами и до 40
переустанавливал винду,менял дрова,чистил от пыли.
тестил скорость интернета (80мб/в сек-100мб/в сек)
причем в остальных играх все ок без фризов,только роблокс.

мое железо:
видеокарта:RX 580 2048Sp 8Gb DDR5
проц:xeon E5-2640 V4 2.40ghz проц конешно сервер я понимаю ну за 600-800 рублей норм получить несамый топ но хотябы 10ядер и 20 потоков.
материнка:X99 (точную модель незнаю)
оперативка северная: sumsung 2x 8gb (16gb) ddr4, 2166ghz
ssd m2:480гб
понимаю зелезно сервер,ну в роблокс можно поиграть,ну почемуто с фризами :(

за 15-20к норм

По дате
По рейтингу
Знаток

Возможно, проблема с проседанием FPS в Roblox связана с оптимизацией игры для вашего железа. Первое, что можно попробовать сделать, чтобы улучшить производительность, - это проверить настройки графики в самой игре. Вы можете понизить настройки графики до средних или низких, чтобы увеличить FPS.

Также, если у вас установлены программы, которые работают в фоновом режиме и потребляют ресурсы компьютера, попробуйте закрыть их перед запуском игры. Некоторые программы могут вызывать проседание производительности.

Пожалуйста, убедитесь, что ваши драйверы видеокарты обновлены до последней версии. Это может помочь исправить проблемы с производительностью в игре. Вы также можете попробовать обновить BIOS вашей материнской платы, чтобы улучшить совместимость с игрой.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, проблема может быть связана с самой игрой или ее серверами. В этом случае, вы можете связаться с технической поддержкой Roblox для получения дополнительной помощи и советов

Ученик

#1 Роблокс не оптимизирован
#2 Открой пуск и введи PowerShell открыв от имени администратора
#3 Вставь это и нажми enter: powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
#4 Открой панель управление,выбери мелкие значки,выбери электропитание,высокая производительность
#5 Перезагрузи ПК
#6 Открой пуск на винде и отключи связь с телефоном,gamebar,режим планшета
#7 Открой диспетчер устройств,системные устройства и отключи высокоточный таймер событий
#8 Скачай последине драйвера на процессор и видюху и настрой видюху