Золотая Лиса
Оракул
(53778)
14 лет назад
Это не является критеием - какая разница меньше или больше?))) .
Это наверное мило и удобно - будет подсказывать и консультировать в выборе косметики и одежды!))) )
Может он в будущем ещё и "домашнее хозяйство" захочет взять на себя сам!
Svetlana.ANGE
Мудрец
(11874)
14 лет назад
встречалась... он все никак не мог на себя в зеркало налюбоваться!!! !
это в прошлом стало раздражать!... а потом перед выходом на улицу не я его а он меня спрашивал-Ну как я выгляжу??? ?
офигеть... гуд бай май френд!
Яна
Гуру
(3487)
14 лет назад
Вообще даже девушке чрезмерные гляделки в зеркало не рекомендованы. Мой любимый, ухаживает за собой, всегда выбрит, чистенький, приятно посмотреть. Ваш вопрос многогранен. Есть конечно мужчины женоподобные. Но это уже не мужчины.
Ане4k@
Знаток
(251)
14 лет назад
Никогда! Ненавижу, когда мужчина похож на гея! =) Это уже не мужчина получается ...=) а зачем нам, девушки, НЕ мужчины? ! нам мужики нужны, настоящие =)))
Фея
Мудрец
(12437)
14 лет назад
Легко! мой брат такой, и уж поверьте точно не женоподобен не гей не пидар и не голубой! Уважаемы геи не в укор и не в обиду!!! !
Брат старше, взрослый мужчина, но!!!! Но всегда со вкусом одет, руки и пальцы ухожены. при этом руки золотые и машину починить может и уборка готовка и ловко меняет памперсы сынули. Ремонт на ура. При этом всегда в курсе новых парфюмов, всю жизнь знает мои вкусы и что мне и его жене идет. За вещами люблю ходить с ним. Опять - вкус у него шикарный. Особености его кожи такие, что обязан следить дабы не стать сплошным ходячим восполением кожи.
Так что не удивит меня и тот факт, что могу встретить клона брата моего :))))))))))))
Elena Fedotova
Просветленный
(25270)
14 лет назад
слидить за своей внешностью, это не значит все время на себя любоваться! Постоянное глядение на себя в зеркало, это уже нарциссызм! Ничего не вижу плохого в мужчине, следящим за своей внешностью!
Евгения
Мастер
(2284)
14 лет назад
хорошо, когда мужчина ухаживает за собой, он всегда опрятен - это приветствуется в обществе, ведь "встречают по одежке", как говориться. косметика есть не только женская, но и мужская, тот же крем для лица, шампуни, бальзамы, парфюм. не все хорошее только нам - женщинам, пусть и дядьки наши себя побалуют! они кстати, они так же как и мы следят за своими морщинами! ! внешность человека зависит от того, в какой среде он существует!
но для меня самое важно, чтобы обувь была чистая. он может быть сто раз не брит, не глажен, но если обувь грязная -это хана, никакой хозяин, никакой мужик, а свинья!