Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я за то чтоб каждый мальчик прошёл военную подготовку только не такую как была в бывшем союзе, а именно навыки..

Fare Знаток (378), закрыт 12 лет назад
рукопашного боя и умения ориентировки в любой местности. А то полно пацанов не умеющих даже костёр развести. А вот зажигалку с сигаретой из рук не выпускают. Я сам прошёл военную школу и рад что был там и не стал наркоманом и пьяницей. А друзья мои особенно женского пола считают что музыкальное образование лучше. Особенно игра на пиано или скрипке. Я люблю музыку но не считаю что надо заставлять мальчика ходить на уроки музыки как на наказание. Ваше мнение-как же надо воспитать настоящего мужчину и не сделать его не грубым солдафоном и не нежным музыкантом?
Лучший ответ
ТЭРС Искусственный Интеллект (431981) 12 лет назад
солдафоном за1,5 года при желании никого сделать не получится а выбор жизненной стези-дело самого "мальчика"=музыкантом или комбайнером. но армейскую портянку каждый парень О Б Я З А Н-!!!понюхать.
Источник: воин с 29-летним стажем, воцерковленный православный Тихон
Остальные ответы
nkriff Мастер (1108) 12 лет назад
У меня сын - музыкант. В школе разобьет морду любому, в лесу - проживет дольше некоторых прошедших школу выживания, проверено, папа опыт передал. :-)
Пользователь удален Профи (513) 12 лет назад
Я согласен, в принципе, но не совсем понял, что плохого было в военной подготовке в бывшем союзе? Я, например, уроки НВП с благодарностью вспоминаю, в армейке их плоды заметно потом не были лишними.
А папу под ником "nkriff" хотел спросить: А что в школе твоего сына ниодного спортсмена (боксёра, борца, качка наконец) не учится? Или музыкант и боксёру морду разобьёт? И что твой сын переплюнет в лесу "прошедших школу выживания", т. е. спецназ например? Ну тогда гордись сынишкой, но я думаю это из области: каждый кулик своё болото хвалит... Хотя мне и понятны твои отцовские чувства, но надо скромнее быть)))
дядя Миша ! Оракул (54628) 12 лет назад
времана другие! то что ты прошол это тебе повезло! опыт есть.
а другие сами выбирают что им нужно, также родительи. нужно заинтересовать юнца, если получится то застовлять не нужно будет!!!
Камиль Волжский Просветленный (44903) 12 лет назад
Если б в нынешней Армии учили чему то, а то используется как бесплатная рабсила.... Так что я соглашусь наверно....
mihal minagarov Мудрец (10863) 12 лет назад
было бы классно если бы все мальчики занимались восточными единоборствами-были бы сильными, выносливыми, спокойными и благородными.
Макс Гуру (4347) 12 лет назад
я тоже согласен что в союзе была очень неплохая подготовка, но все зависит от человека, насчет ОБЯЗАН понюхать портянки это спорно, я все детство проездил с отцом по венным городкам, дни проводили пацанами в части, обедали в солдатской столовке чтобы домой не идти, в школе тоже сосостоял в спортивно-партиотической организации: регулярные ориентирования, стельба из мелкашек и др после чего у меня куча разрядо и грамот. в институте на военке был один из лучших, а потом я не пошел в армию а пошел в аспирантуру - и что теперь? быдло ПТУ-шное 2 года по башке от чмырья в армии получавшее будет мне тыкать что я в армии не был и не мужик? ? (это не к вам вопрошающим и отвечающим, это о сегодняшней ситуации)
Похожие вопросы