Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте вкусные энергетики

Фея синих лягушек Знаток (292), на голосовании 9 месяцев назад
все мои друзья фанаты редбулла, а я его терпеть не могу. нормально пью адреналин раш, но хочется попробовать что-то еще, а слишком много экспериментировать не охота, денег жалко. буду очень признательна, если расскажете про свой любимый энергетик)
Голосование за лучший ответ
zsdd adasd Мастер (2482) 10 месяцев назад
драйв и адреналин раш
Фея синих лягушекЗнаток (292) 10 месяцев назад
спасибо!
zsdd adasd Мастер (2482) Фея синих лягушек, незачто
Пьяный мастер Оракул (87644) 10 месяцев назад
Кофе с молоком
о да, мой любимый энергетик!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128268) 10 месяцев назад
Только после того, как вы посоветуете мне полезные энергетики.
если говорить именно про энергетики, я слышала, что у гориллы хороший состав, витамин с и что-то еще.
а так лимонник с сахаром, как сказал предыдущий комментатор, и зелёный чай)
Пьяный мастерОракул (87644) 10 месяцев назад
Зачем энергетики? Есть кофе, есть зеленый чай, намного полезнее, а летом свежая ромашка, цветы завариваю, бодрит прекрасно)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128268) Пьяный мастер, юное поколение - выпендриваются друг перед другом, не понимая, что гробят себя.
все эти полезные энергетики - это конечно здорово, и хорошо, что вы можете обходиться без энергетиков, но многие, кто пьёт энергетики, делают это не чтобы "выпендриваться", тут и выпендриваться нечем, а просто потому что хотят хоть немного пожить нормально. у меня вот с детства проблемы со здоровьем и часто нет сил даже на элементарные обязанности, не говоря уже о чём-то приятном, спорт и правильное питание мало помогают, так что 1-2 раза в месяц я пью энергетики, чтобы хоть немного пожить как нормальный человек, пусть даже в ущерб здоровью.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128268) Фея синих лягушек, неужели для появления сил и энергии нет ничего другого? Мясо, рыба, овощи, фрукты - вот откуда нужно черпать энергию.
Лора Старченко Знаток (370) 10 месяцев назад
Уже сколько написано о том, что энергетики - это очень вредно. Для экспериментов денег жалко! А своего здоровья нет?!
вы правы, конечно... я сейчас стараюсь не пить энергетики слишком часто
Лора Старченко Знаток (370) Фея синих лягушек, это очень здорово! Лучше лимонад домашнего приготовления! Могу дать отличный рецептик. И вкусно, и полезно! ??
Александр Холод Искусственный Интеллект (110841) 10 месяцев назад
Лучший энергетик- качалка, турники, и отменное здоровье. Ничо более лучшего пока что не встречал
я такой образ жизни не осилю... но здорово, что вам это придаёт сил
Похожие вопросы