Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу съехать от родителей,мне 15

Знаете,это не что то из категории:Съеду и буду делать что захочу!,родители мешают и т.д.
Мне просто очень некомфортно у себя же дома.Чувствую какую то непонятную хрень.И догадываюсь почему.Вообщем история такова.Есть у меня сестра двоюродная.Она знаете такая истричка и просто ленивый пубертат.И судя по всему мой детский мозг чтоли,запомнил всю эту картину ее истерик,всяких руганей,и думает что это пипец как плохо.Ведь всякий раз когда меня сравнивают с ней,я прям дрожу.Мне очень неприятно воспринимать то что я такой же как она,обнаглевший урод.Из за этого стараюсь делать все наоборот,буквально.Если она сидит именно на том краю стола,и именно в такой позе,то я просто не имею право сидеть также(это мой мозг приказывает мне типо)И далее так же:Убирается дом апод музончик-значит мне нужно сделать все настолько тихо,чтобы меня и видно и слышно не было.Мне супер некомфортно в такой обстановке.Я хочу все делать как обычный человек,но нет,не могу,из за нее,а точнее из за моей тупой логики и психики.Из за того что я не делал все так как деалет это она,тоесть,как в нашей семье принятно нормой - значит я псих.Бабушка,дедушка в целом теперь просто все считают что я больной.А я им объяснить то не могу что из за их внучки все так сложилось,потом ей расскажут так вообще будет ссора на всю семью.Единственное место где мне более менее норм,так это у бабушки,а маме ведь не объяснишь что все так запутанно и по дебильному.Хочу просто нормально жить,а не могу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

И что ты от местной флоры услышать хочешь?

Искусственный Интеллект

Добейся через суд Эмансипации, но тебе должно быть не меньше 16,официальная работа... И ты через суд должен доказать, что самостоятельный.

Ученик

Обратись в полицию и ты в дет доме, либо варуй пля, у тебя возраст такой карьерный иди воруй!

Мудрец

А ты при случае говори: "Не сравнивайте меня с ней!"

Оракул

Жоска!