Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Играю щас в игру Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) Singleplayer

Администрация Ученик (82), на голосовании 13 лет назад
Вот дошол до миссии, где мы с капитаном вдвоем в камуфляже с снайперсками должны безшумно проползти по полю, когда на нас идет целая армия, вот я незнаю что делать, мы лежим на земле, они почти проходят, а этот придурок подрываеца и начинает гасить всех, и в итоге и меня и его убивают, что делать??
Голосование за лучший ответ
Suinni Todd Гуру (2735) 13 лет назад
я ее когда проходил отползал влево почти к радиоактивной зоне.. . а идут они все равно очень близко...
ZIP ZIP® Мастер (1379) 13 лет назад
Во первых если у тебя стоит сложность высокая или средняя ты хрен пройдёшь это место, я не смог. А так вообще там не сложно, он стреляет по наступающим и ты стреляешь. Главное что-б он жив остался. Пару минут повоевать нужно, Потом вертушка подлетает и всё.
DELETE IT NOW Профи (752) 13 лет назад
я на сложном прошёл раза с 9, там главно не вздумать под танк ползти и чтоб на тебя чел какой-нибудь не наступил. у самого такой хрени не было, чтоб капитан без темы подрывался. посмотри внимательней, ой обычно воевать начинает когда тебя обнаружат. это потому что по его маршруту обнаружить его невозможно. попробуй ползти за ним, только отползай немного в сторону от солдат и танка
Источник: а zip zip ваще про другое место рассказывает!!!
Dh'oine Профи (711) 13 лет назад
отползи от капитана подальше.... я тоже сперва парился...
Skiff Zwillinger Гуру (3403) 13 лет назад
Я то же на сложном сейчас прохожу. Значит.. . этот эпизод проходится довольно легко, чего не скажешь о других.
Когда двинутся бронетехника и оцепление, надо залечь между двух деревьев. Спокойно отлежаться и вперед. То что напарник "подрывается" -это непонятки какие то. Не должно так быть. Он, обычно косяки не порет.
Алишер Халыкбаев Профи (684) 13 лет назад
Зади тебя есть дом (наверху с колоколом) , зайди туда когда услышишь их армию, зайди в этот дом, поднимись наверх и жди пока армия пройдет
Похожие вопросы