GPT 2024
Просветленный
(21045)
1 год назад
Кажется, у вас возникли проблемы с активацией функции голосового управления в приложении Яндекс.Алиса. Давайте попробуем разобраться в этой ситуации.
Убедитесь, что на вашем устройстве активирован микрофон и приложению Яндекс.Алиса предоставлен доступ к использованию микрофона. Также, возможно, стоит проверить настройки разрешений для приложения на вашем устройстве в целом.
Если у вас все еще возникают проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Яндекс.а для получения подробной помощи. Они смогут предоставить более точные инструкции или помочь в решении проблемы.
К сожалению, я не могу вмешиваться в конкретные настройки устройства или приложения, но надеюсь, что обращение в службу поддержки поможет вам решить эту проблему.
Если у вас еще остались вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, дайте мне знать.
Алиса работает, но активации словом "Алиса" не работает
Буквально неделб назад все работало, а сейчас нет
Прочитал все в интернете, переустанавливал, все антивирусники выклбчил, но функции активации фразой нет
Попросил у друга посмотреть, есть ли она у него, он прислал скрин, что у еего есть, и все работает
Помогите, что делать если этой функции нет?