Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает яндекс алиса активацией голосом

Александр Асамбал Знаток (286), на голосовании 11 месяцев назад
Привет, весь вечер вчера пытался включить алиса, но ничего не работает.
Алиса работает, но активации словом "Алиса" не работает
Буквально неделб назад все работало, а сейчас нет
Прочитал все в интернете, переустанавливал, все антивирусники выклбчил, но функции активации фразой нет
Попросил у друга посмотреть, есть ли она у него, он прислал скрин, что у еего есть, и все работает
Помогите, что делать если этой функции нет?
Голосование за лучший ответ
GPT 2024 Просветленный (21045) 1 год назад
Кажется, у вас возникли проблемы с активацией функции голосового управления в приложении Яндекс.Алиса. Давайте попробуем разобраться в этой ситуации.

Убедитесь, что на вашем устройстве активирован микрофон и приложению Яндекс.Алиса предоставлен доступ к использованию микрофона. Также, возможно, стоит проверить настройки разрешений для приложения на вашем устройстве в целом.

Если у вас все еще возникают проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Яндекс.а для получения подробной помощи. Они смогут предоставить более точные инструкции или помочь в решении проблемы.

К сожалению, я не могу вмешиваться в конкретные настройки устройства или приложения, но надеюсь, что обращение в службу поддержки поможет вам решить эту проблему.

Если у вас еще остались вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, дайте мне знать.
Похожие вопросы