Кискина мама
Мыслитель
(6770)
14 лет назад
Ну, в принципе, да! Русский язык- без комментариев! Математика- класса до пятого, сложение, вычитание, проценты. И все, в принципе! Ну и все остальные предметы так- чтоб кроссворды гадать. Напрашивается вопрос- зачем учить больше! (шучу- надо, надо, все надо, ато мозги б концу школы вообще засохли)
Свекрёща
Мудрец
(11202)
14 лет назад
Да. Могу изложить свои мысли так, чтобы меня поняли окружающие. Могу сосчитать сдачу в магазине. Даже помогала детям с учебой в школе. Кроме того, разгадываю кроссворды.. . ))) Разве этого мало?)))
Игорь Мочалов
Просветленный
(37068)
14 лет назад
А как же! У меня давече ключи в унитаз упали, так я проволочку согнул в форме интеграла и достал!
А если серьезно - конкретно знания, может, м не пригодились, но мозги развиты благодаря школьной программе достаточно хорошо. Если б только начальная школа, где 2+2 и чтение-писание, а потом сразу на профессию - не, до уровня иностранцев опустились бы.. . Гд он хорошо может делать свое дело, но только СВОЕ, шаг в сторону - и он беспомощен...
Елена Сорокина
Гуру
(2874)
14 лет назад
Постоянно! Базовые знания дали возможность спокойно учиться в ВУЗе, практические - выжить в перестройку. А учеба детей? Заново все проходила с сыном, ведь на них каких только систем и методик не испытали. Я не говорю уже о нашем языке. Как редко современная молодежь грамотно пишет даже здесь. Просто коробит, где же их обучали, и кто?