Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

К чему снится чужая кровь и отрезанные части тела

Мне приснилось с субботы на воскресенье ужасный сон. Я каталась на машине с тремя подружками и парень за рулём. Впереди сидящая подруга спросила нас, торопимся мы или нет. Мол её парень хочет заехать в одно место за сигаретами. В итоге мы приехали в большой двор с домом и хозпостройками. Во дворе напряжённая обстановка. Во дворе все не русские. Может чеченцы, или киргизы (я в них не сильна. Но сама я русская). Плачь и вой женщин и детей. Из одного здания выводили женщин. Как пленных. Они плакали, истерили. И тут я понимаю что нас привезли чтобы сдать или продать в это рабство. Когда мы сидели в машине, я вижу как к машине приближается мужик с окрававленным топором. Он через окно посмотрел кто в машине. Я в этот момент спряталась. Когда он ушёл, и во дворе ни кого не было, я пошла на крики женщин и детей. Увидела что женщины сами себе отрезали одну ступню, при этом крича от боли и плакали. Но это они должны были сделать сами себе. А детям женщины дробили и затем отрезали пальчики на руках. Одна держит ребёнка и его маленькую ручку, а другая отбивает маленькие пальчики. Прям как пытки какие-то. Дети кричат, женщины тоже. Везде эта кровь. Много крови. Это делалось в знак уважения какого-то Господина. Которого я не видела. Происходило это всё в здании типа сарая, то-ли навес какой-то. Во дворе земля в крови. Увидев это я в ужасе потихоньку сбежала от туда. И пока бежала, от жуткого страха проснулась на яву. К чему это всё?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

у тебя впечатлительным натура, палец прищемишь - приснится что руку оторвало.. меньше шляйся по дворам и меньше катайся с чуваками..

Знаток

Кровь это что-то связанное с родствинниками.... а сам сон я-б сказал не очень хороший (так интуитивно чуствую). Берегите родных...

Искусственный Интеллект

Это Вам указания: в чужие дела не вмешивайтесь, на старых планах поставьте крест, помогите кому-то из близких избежать беды. Ответственность за решение затянувшейся проблемы берите на себя.

Просветленный

Сон не очень хороший. Вообще это предупреждение о том, чтобы вы не велись на бесполезные разговоры, я бы даже сказала это как "ездят по ушам", "заговаривают зубы", а вы, раскрыв рот слушаете. Всякую бесполезность в этих разговорах вы, конечно, замечаете сразу, но это отложившись у вас в голове, влияет потом на ваше будущее в плане небольшой задержки в личной жизни, т.е. таким образом вы сами задерживаете развитие личной жизни. Вам надо либо пресекать такие разговоры, либо не общаться с теми кто вам "ездит по ушам".

Мастер

Иди ты на со своими снами об этом не рассказывают Иван что у тебя было по натуре где то.