Сласть и Страсть.
Мыслитель
(9863)
14 лет назад
Ломки.. это нормально.. .
неделю не куриш--нюх как у (( барсика.. да бесит. .
Эта хрень похожа на фильм __БЕЗ ЧЮВСТВ,, ,
Постарайся меньше придовать этому значенние. .
Резко переключайся на что угодно.. ---ПРОЙДЁТ.
Калачников Олег
Ученик
(146)
14 лет назад
Это явление временное. Раздражение происходит из того что в твоем организме происходит адаптационный процесс, т. е. твой организм пытается привыкнуть жить без никотина, как в пройдет адаптационный процесс так все и нормализуется. Повышение обоняние - ходит такой слух про повышение обоняния после того как бросаешь курить, если это правда то я только рад за тебя. И запомни одно все что с тобой происходит в данный момент это все происходит на психологическом уровне. Так что надо себя просто сдерживать и на учится себя контролировать в любой обстановке т. е. 1) Когда начинается нервозность подумай (отвлекись) о том что бы тебя смогло бы успокоить. 2) Для того чтоб меньше думать о курении находи постоянно себе какое нибудь занятие в ближайшие 3 месяца. 3) Чтоб у тебя не было ощущения тошноты пытайся дышать не глубоко, спокойно (без одышки которая тебя сейчас по идеи должна беспокоить) и не полной грудью, а когда на ходишся в местах где по твоему чистый воздух то наоборот полной это поможет тебе очистить твои легкие и обогатить твой организм кислородом (который в свою очередь так нужен для всех обменных процессов в организме) которого не хватало за весь период курения. Это я тебе так коротко и минимум основного. Если что еще заинтересует пиши мне на мою страницу....