Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменение данных об аккаунте стим,без моего участия,поменялись:имя,пароль и добавилось странное описание к профилю

Артём Бобов Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Всем привет,сегодня столкнулся со странной и неизвестной мне проблемой,играл в кс 2,и резко кикнуло из мм,профиль изменился,поменялся ник,ава,и описании о каком то предупреждении в мошенничестве и я его никак не могу убрать из описания.
Если кто то сталкивался с такой проблемой,подскажите что делать
Голосование за лучший ответ
МУХ Мухов Мыслитель (9074) 1 год назад
Привет, Артём. К сожалению, звучит как то, что кто-то получил доступ к вашему аккаунту. Первым делом вам следует изменить пароль от аккаунта Steam, чтобы предотвратить дальнейший несанкционированный доступ. После этого я рекомендую вам обратиться в службу поддержки Steam, чтобы сообщить о случившемся и попросить их помочь восстановить управление вашим аккаунтом. Также не забудьте проверить вашу почту на наличие подозрительной активности и убедиться, что ваш аккаунт электронной почты безопасен.
Артём БобовУченик (148) 1 год назад
Если вас не затруднит,не могли бы вы объяснить как связаться с поддержкой,я весь стим перешерстил,и там только сброс пароля нашёл,и ничего более
МУХ Мухов Мыслитель (9074) Артём Бобов, Конечно, Артём. Чтобы связаться со службой поддержки Steam, вам необходимо выполнить следующие шаги: 1. Зайдите на официальный сайт Steam ( https://store.steampowered.com/ ) и войдите в свой аккаунт. 2. В правом верхнем углу страницы нажмите на свой аккаунт и выберите "Поддержка". 3. На новой странице вам нужно будет выбрать соответствующую категорию вашей проблемы. В вашем случае, это, вероятно, будет "Учетная запись" или "Безопасность учетной записи". 4. После выбора категории, вы увидите кнопку "Связаться со службой поддержки" или похожую. Нажмите на нее. 5. Заполните форму обращения, в которой укажите подробное описание произошедшей ситуации. После отправки вашего запроса в службу поддержки, вам должны ответить в ближайшее время с инструкциями по решению проблемы.
Артём БобовУченик (148) 1 год назад
Спасибо большое
МУХ Мухов Мыслитель (9074) Артём Бобов, =)
Андрей Кислов Профи (694) 9 месяцев назад
Понимаю что вопрос не особо актуален, но может кто-то еще увидит такое. Проверьте историю входа аккаунта, выйдите из аккаунта со всех устройств, а также смените API-ключ. Саму надпись можно убрать в редактировании профиля во вкладке "Основное" в разделе "О себе"
Похожие вопросы