Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Заблокирован номер мегафон

Здравствуйте, у меня есть старый телефон со старой сим картой мегафон. Недавно достала этот телефон и удалила телеграмм, а потом заново скачала, для входа нужно ввести номер и код, а код не приходит, захожу в сообщения, виде последнее сообщение от мегафон "Ваш номер будет заблокирован, если не совершить оплату", а я сейчас вообще никак не могу. Захожу обратно в телеграм, нажимаю на "Позвонить по номеру с кодом", пишет "Не удалось отправить код, пожалуйста попробуйте позже". А до того, как я удалила приложение телеграмм, все работало, то есть я могла там переписываться, пользоваться ватсапом и т.д. Помогите пожалуйста, очень срочно и нужно, вообще любые варианты, лижбе тг заработал, очень важно, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. SMS с кодом не приходит, вероятнее всего из-за того, что номер закрыт за длительное неиспользование. Для детальной проверки напишите нам в личные сообщения нашей официальной группы ВК.

Оракул

Забудь, симка уже в блоке.
В WA ты через Wi-Fi общалась.

Мудрец

Все заблокировали его, в салон мегафона иди и не факт что номер останется

Просветленный

В салон Мегафона обратится для разблокировки. Если прошло больше года с момента блокировки , то будет отказ в разблокировке номера

Ученик

Надо обратиться в мегафон