Лора Старченко
Знаток
(370)
8 месяцев назад
Филе курицы – 0,2 кг
Твердый сыр – 0,2 кг
Куриное яйцо – 3 шт.
Сухарики любые – 0,1 кг;
Листья салата айсберг – 0,1 кг;
Столовый майонез – 80 г;
Зубок чеснока – 2 шт.
Филе отвариваю до готовности и нарезаю на кубики. Или иногда обжариваю слегка на сливочном масле до лёгкой румяной корочки. Листья салата нарываю крупными кусочками. Яйца отвариваю и режу на кубики, если перепелинные, то просто напополам. Все ингредиенты выкладываю в глубокую миску, добавляю мелко нарезанные томаты, сухарики, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху по желанию можно посыпать натертым на терке твердым сыром. Получается очень вкусно!