Почему меня опять всю обсыпало прыщами, я же за зож
я наоборот последнее время много воды пью, высыпаюсь, сладкое почти не ем, фрукты рыбу витамины всякие ем. умываюсь нормально, гуляю, активный образ жизни веду + овуляция, в это время наоборот кожа шикарная и вообще выгляжу хорошо, но что то в этот раз не так как то. просто весь подбородок, щеки, лоб всеее в прыщах огромный, акне нету и вообще прыщи редко бывают. из за чего это сейчас?
А на реакцию на продукты не рассматривает?
Ты думаешь, что аллергических реакций на твою здоровую еду не бывает? Вот и нет, чаще все наоборот... вредная еда обладает большей гипоаллергенностью, чем на натуральная.
вот из-за этих вывертов. Искусственные витамины - отрава
Только Д можно по 1 капле сейчас, зимой. Без него - плохо, а в солярии - это рак можно получить
Ну например гормональный сбой может быть. Средства для умывания не меняли? У меня было, как то на новое средство высыпало. И ещё много разных причин. Попробуйте точечно Ретиноевую мазь мазать на прыщи. Помогает избавиться от прыщей и главное следов не остаётся.
Попробуйте Нормализирующую сыворотку Серацин Либридерм попробовать, будет регулировать работу сальных желез, высыпаний станет меньше.