Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите разобраться с парнем?

Лисёночек)) Мастер (1105), закрыт 15 лет назад
мой бывший который плохо со мной обращался щас написал смс что хочет забыть прошлое и начать всё заново.и хочет сёдня встретиться.я больше не хочу иметь с той компание ничего общего,но чувствую что ещё люблю,но не могу его простить за одну вещь.я могла бы простить даже измену,даже еслибы он меня бил,но не это(не буду говорить что именно,но это очень ужасно)...что мне делать???
Лучший ответ
Любаша Профи (532) 15 лет назад
Ну что за глупости, про измену и про бил. Ну почему, мы девушки себя так низко ценим. Не хочешь иметь ничего общего с той компанией и не надо. И парень тебе тот не нужен. Мой папа мне сказал когда-то, это не ты ошиблась, а молодость и неопытность. Повзрослеешь и все поймешь! ! Я ему благодарна за те слова.
Забудь парня, не отвечай на смс, не звони. ПОменяй прическу, поменяй себя и свое окружение. Тебе понравиться, и найдется тот кто тебя будет ценить и любить.
Остальные ответы
Янина Кузьминых Мастер (1692) 15 лет назад
перебороть себя и послать его ...а также можно поменять номер, чтоб больше не писал...
Милая Эгоистка Профи (642) 15 лет назад
да и ты его тоже забудь, найди другого, симпотяшка
Юля Профи (643) 15 лет назад
не боишься, что повтариться.
Артём Миронов Профи (940) 15 лет назад
Ты сама ответила на свой вопрос - все кончено, забудь как страшный сон!!!! Учись жить дальше, учись находить приятные моменты и радоваться им!!!
Лен@ Гуру (2744) 15 лет назад
Если это что то такое ужасное, то перебори себя. не соглашайся с ним на встречу.
Русалка Русалка Просветленный (28229) 15 лет назад
дурью немайся. люблю. забудь и все.
Сашок Мастер (1683) 15 лет назад
лучше на врятли будет. всё повторится заново, а может и хуже.
*GOOD WITCH* Мудрец (14951) 15 лет назад
У меня была похожая история, я просто перетерпела. Есть одна оч. хорошая поговорка: горбатого магила исправит. Я от такого ушла и за 1,5 года ещё ни разу не пожалела об этом.
Олеся Сергеевна Мастер (1574) 15 лет назад
Нууууууууу.. Вы сами ответили на свой вопрос. Если многие люди не прощают измен, а его поступок еще хуже, то делайте выводы. Зачем он такой нужен?! Он же не один в этом мире, обязательно найдете еще. Имейте гордость, все же на вас пальцем показывать будут. И он поймет, что с вами по-всякому можно, а мало ли, что он на сей раз выкинет?! Удачи)
Похожие вопросы