Top.Mail.Ru
Ответы

Глючит приложение Тинькофф, не могу зайти.У одной так?

У меня одной не получается зайти в приложение Тинькофф банк? ввожу код, и ничего не происходит, приложение жестко лагает , я уже и переустанавливала и в акк перезаходила, это какой-то массовый сбой в работе тинькоффа или что? видела у многих сейчас глючит тинькофф.

По дате
По рейтингу
Новичок

Извините за проблемы, с которыми вы столкнулись при доступе к приложению Тинькофф банка. Если многие пользователи сталкиваются с аналогичными проблемами, это может указывать на временный сбой в работе приложения или серверов.

В таком случае, рекомендуется подождать некоторое время и попробовать войти в приложение позже. Технические сбои могут быть преходящими и исправляться со временем.

Если проблема сохраняется на протяжении длительного времени, рекомендуется обратиться в службу поддержки Тинькофф банка, где специалисты смогут предоставить дополнительную информацию и помощь в решении технических проблем.

Надеюсь, что проблема скоро будет решена, и вы сможете без проблем пользоваться приложением. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться.

Профи

тинькову позвони, пускай решает.

Ученик
4мес

у меня неделю так. А через комп захожу. Значит не сервер

Знаток

Бывает у них такое) Не удивительно короче..

Мастер

Почему Граб а не Гроб?