Компьютер включается не с первого раза и зависает через 5 минут.
Поставил проц новый Intel Xeon CPU E3-1230 и видеокарту GTX 1050 и компьютер теперь включается раза с 4 минимум, а до этого гудит, все вентиляторы крутятся, но экран не включается, ещё бывает запищит 1 длинный и 3 коротких гудка и тоже чёрный экран. Бывает когда включится картинка какая то смазанная, как будто для 3d очков прям. И каждый раз когда включается и я сижу в браузере или просто ничего не делаю, а просто мышкой вожу по экрану то где то через 5 минут(иногда больше, иногда меньше) комп зависает, пропадает звук, ничего не двигается и ни мышь, ни клавиатура не реагируют, комп сам выключается, а иногда остаётся только выключать на кнопку питания, потом может включиться с первого раза а может с 10го. И опять через 5 минут зависнуть. Но если я включу какую нибудь игру, скажем, гта 5 то ни одного лага, ни одного зависания, всё работает идеально даже если я игру просто на фон включу. С температурой всё нормально(проверял через AIDA и просто рукой). Пробовал переставлять оперативу и обновлял биос, видеокарту тоже перетыкал, материнская плата P8H61-M LE. До этого у меня стоял процессор intel core i3-2100 и видеокарта Gt 730 всё работало нормально. Оперативу разную вставлял, разъёмы чистил, не помогло. С разными БП пробовал запускать, ничего не меняется. В общем не пойму в чём дело, не знаю как жить дальше. Умоляю помогите!!! (винда 10)(ещё у меня стоит ссд и жёсткий диск)
комбинация сигналов, состоящая из 1 длинного и 3-ех коротких.
В 99% случаев данная комбинация означает неисправность видеосистемы. Другими словами проблемы с видеокартой.
горячая штучка.....