Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли становиться токорем?

Ян Михальченко Ученик (40), на голосовании 9 месяцев назад
Профессия мне интересна больше хочется узнать об опасности на работе и зарплате
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126623) 10 месяцев назад
Если будешь смотреть не по сторонам, а на рабочее место, то, возможно, не намотает на станок
Lik Профи (597) 10 месяцев назад
Если будешь толковым специалистом, то с деньгами проблем не будет
msambik Профи (941) 10 месяцев назад
Выбор твой, но цилиндр на моем мото надо подточить, короче быстрей устраивайся
Алексей Иванцов Просветленный (25314) 10 месяцев назад
Нет. Токарь-самая опасная профессия. Один токарь из Москвы в 2006 году стал инвалидом,когда рукава свитера затянуло в станок. Уж лучше на флориста выучиться.
Олег Мудрец (16312) 10 месяцев назад
Сто́ит. Всегда есть заказы и работа. Я имел ввиду, что самый лучший вариант или в маленьких цехах или на себя. Хороший токарь у клиентов нарасхват.
Ludmila Stepanova Оракул (59474) 10 месяцев назад
ТокОрем становиться не стоит. А хорошим ТокАрем почему бы и не стать.
седой Искусственный Интеллект (249911) 10 месяцев назад
не!с таким русским я тебе лопату не доверю!
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 10 месяцев назад
замечательная профессия, токарные работы в любой отрасли требуется. Я помню молодой специалист пришла на работу и мне нужно было делать чертежи для деталей и потом все собиралось в большую установку и у нас был токарь Петр Иванович и он давал такие советы как профессор
Сергей Гальчанский Просветленный (45550) 10 месяцев назад
всегда нужный....знал мужчину,до 80 лет работал и не хотели отпускать... если бы не проблема с ногами....работал бы до сих пор.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228530) 10 месяцев назад
Да, у токаря вечные проблемы от стояния на ногах. Но, тут не будь дураком... Научись или в длительных походах по многу км гонять ее, - кровушку в ногах; или ежедневные физические тренировки с пониманием проблемы ног в будущем... Сейчас это не проблема с грамотным тренером...
И Сфера, хоть и дурень, но тут в точку попал... Если еще и освоишь новое направление гже-то на курсах - оператор станков с чпу - тебе цены просто не будет... Почет и уважение... Главное, чтобы голова и руки росли с правильного места!
Похожие вопросы