Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть мусульманам чипсы

Лимон выжатый Ученик (120), на голосовании 9 месяцев назад
Можно ли есть мусульманам чипсы с беконом? По сути в чипсы же не ложат настоящий бекон
Голосование за лучший ответ
Вета Ануфриева Знаток (489) 10 месяцев назад
Ну да, можно, там же ароматизаторы
Анастасия Щи Гуру (3613) 10 месяцев назад
бога нет , уходи из веры и жри свинину тазиками
Molchun1980Мудрец (10090) 10 месяцев назад
тушками..а не тазиками..насчёт бога..скоро свидетесь..поговорите..)
Анастасия Щи Гуру (3613) Molchun1980, не, я в это не верю, хоть и крещёная. бред.
Николай КлимановГуру (3966) 10 месяцев назад
Вот именно и Дарвин даже был глубоко верующим
n. Искусственный Интеллект (428667) 10 месяцев назад
Бекона там и близко не стояло, не смеши
... Оракул (75249) 10 месяцев назад
Чипсы и сладкая газировка занимают 1 место из самых вредных продуктов. Чипсы — это смесь углеводов и жира с добавлением соли, красителей и заменителей разных вкусов. Особенно вредны чипсы из картофельной муки. Переработанная картошка приобретает вредные свойства.
Из-за высокого содержания углеводов (крахмала) и жира чипсы очень калорийны. 100 г чипсов содержат 510 килокалорий =1/3 дневной нормы т.е. ведет к ожирению. Много соли мешает нормальному росту костей, нарушает обмен веществ, отеки и проблемы с сердцем. Гипертоников получают скачок давления. Натрий в соли удерживает воду: одну его молекулу окружает сразу 400 молекул воды и сердце качает по сосудам больше жидкости и давление повышается. Красители и ароматизаторы, которые придают чипсам разные вкусы могут вызвать аллергию.
А канцерогенные жиры вызывают рак. Чипсы жарят на техническом жире, что повышает холестерин в крови и возникает атеросклероз, инфаркт и инсульт даже в юном возрасте.
Витаминов и минеральных веществ (не говоря уже о полезной клетчатке) в чипсах нет вообще. Чипсы из-за высокого содержания соли вредны людям с гипертонией и атеросклерозом, поскольку содержат холестерин. Из-за большого количества калорий их не следует есть людям с ожирением.
Шведы установили, что организм может усвоить только 1 чипсину, а оставшиеся в пакете чипсы дают отложения в почках и др. органах в виде камней, которые из вас будут вырезать после тяжелых мучений, если повезёт.
Помните, умные люди живут дольше!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 10 месяцев назад
нужно
Я УмницаИскусственный Интеллект (263105) 10 месяцев назад
куда Рома делся?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) Я Умница, сам не знаю. наверное работы много
Похожие вопросы