Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мусульмане, испытывали ли вы, такое чувство неловкости и стыда перед Аллахом?

Ильдар Бадгиев Знаток (425), закрыт 10 месяцев назад
Будучи максимальном, В 15 лет я начал глубоко изучать ислам, и в процессе изучения я понял что огромное количество вещей в моей жизни либо стоят под запретом в коране, либо является Харамом, и я с того момента начал полностью перебирать абсолютно все мои дела, буквально все что я делал, я каждое дело узнавал как правильно это делать в Исламе, и разрешено ли оно вообще, больше всего конечно я был расстроен Запретам на музыку, все праздники кроме Ислама. Вначале я с мелкими запретами смирился, но с этими большими запретами я был подавлен, но вкоре я все осознал, осознал важность запретов, и ради Аллаха я в принципе готов соблюдать все правила.Хвала Аллаху что я в основном не слушаю музыку, и Хвала Аллаху что я интроверт, мне будет легче держать связь с Аллахом
Лучший ответ
. Просветленный (26078) 10 месяцев назад
https://youtu.be/NsRpDiFnstM?feature=shared

Похвальна такая самодисциплина. Но идём дальше.
На видео ИМАМ.
Ильдар БадгиевЗнаток (425) 10 месяцев назад
Точно имам, может быть христианин?
. Просветленный (26078) Ильдар Бадгиев, да нет, имам. Программу то ведёт священник, но он рассказывает об этом имаме. Ииам известныц- мусульмане его знают. Там на канале другие видео есть и диалог христианина с мусульманином. Полезные видео. Главное для верующего устоять в истине, даже если эта истина как ножом по сердцу.
Остальные ответы
Vladimir Chirkov ☦️ Просветленный (23889) 10 месяцев назад
Помимо ограничений должны быть дела любви, милосердия, должно быть общение Бога и человека.
Без этого спасение невозможно.
Aleks Искусственный Интеллект (420397) 10 месяцев назад
Твоя "связь", временная.
Ильдар БадгиевЗнаток (425) 10 месяцев назад
Нет, ты не можешь знать будущее, не знав мою судьбу, прости но это - Ложь
Похожие вопросы