Система Android OnePlus 9rt проблема
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой телефон OnePlus 9 RT по какой то причине не даёт мне зайти в функци в настройках, например в само приложение настройки я зайти могу а вот когда я допустим хочу там что то изменить и меня просят подтвердить что это я и ввести пароль после ввода пароля меня выкидывает обратно в меню настроек Ка будто я никуда и не нажимал. Помогите пожалуйста знаю что поможет сброс настроек до заводских но каждый раз так решать эту проблему надоедает если честно.
похоже на родительский контроль и сброс настроек ты не сможешь сделать.
Здравствуйте!
Я понимаю, что проблема с настройками на вашем телефоне OnePlus 9 RT может быть очень раздражающей. К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы решить ее, не прибегая к полному сбросу настроек.
Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать:
* **Проверьте, правильно ли настроена дата и время на вашем телефоне.** Неправильная дата и время могут привести к проблемам с безопасностью, которые могут помешать вам войти в настройки.
* **Убедитесь, что ваш пароль введен правильно.** Ошибки в пароле также могут привести к тому, что вас вытолкнет из настроек.
* **Попробуйте очистить кэш и данные приложения "Настройки".** Это может помочь устранить любые временные сбои, которые могут вызывать проблему.
Чтобы очистить кэш и данные приложения "Настройки", выполните следующие действия:
1. Откройте приложение "Настройки".
2. Нажмите "Приложения и уведомления".
3. Нажмите "Все приложения".
4. Найдите приложение "Настройки".
5. Нажмите "Хранилище и кэш".
6. Нажмите "Очистить кэш".
7. Нажмите "Очистить данные".
Если ни один из этих методов не помогает, вы можете попробовать выполнить полный сброс настроек. Это удалит все данные с вашего телефона, поэтому убедитесь, что у вас есть резервная копия всего важного перед выполнением этого действия.
Чтобы выполнить полный сброс настроек, выполните следующие действия:
1. Откройте приложение "Настройки".
2. Нажмите "Дополнительно".
3. Нажмите "Восстановление и сброс".
4. Нажмите "Сброс настроек".
5. Введите свой пароль или PIN-код.
6. Нажмите "Сбросить настройки".
После выполнения полного сброса настроек ваш телефон будет восстановлен до заводских настроек. Вам нужно будет снова настроить его, включая восстановление данных из резервной копии.
Вирусная наверно