Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарили паучью лилию..

София сергеевна Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
Познакомилась с одним парнем, он приходил ко мне на работу, весь рабочий день каждые 2часа просил одну чашку чая, только у меня. И ждать 7 часов когда закончится моя смена.(в первый день когда увидел меня,а в другие дни на часа 2-3 приходил). Я к своему уходу вызвала такси потому что было страшно, спокойной уехала. Но он каждый день приходил ко мне на работу, (тратила деньги на такси чтобы спокойно уехать, или же с коллегой или незаметно уходила) сам узнал в какие дни я работаю, (другие сотрудники не имеют право распространять информацию работника, даже если бы хотели) . Так вот спустя месяц он пропал.. Я уже и забыла про него, взяла больничный на работе, потому что были проблемы со спиной. Проводила время с друзьями, и лечением спины. Но всё это не важно, важно то что сидела я на своей работе в зале , и писала лекции (дома не могу не комфорто)
И ко мне подсел тот парень, я сильно напряглась, он сказал что не собирается причинить мне вред, но если я не хочу его видеть, он спокойно уйдёт. Я промолчала, он улыбнулся и сказал что безумно я ему понравилась.. И интересовался что мне нравится, в пределах разумного. И спросил какие цветы мне нравится, я вспомнила, про шикарный ядовитый цветок, я почти всё про него знала. И не подумав сказала что паучкая лилия. Сказала если он принесёт одну лилию, то так уж и быть..пойду с ним на свидание. Но только если он сам её выростит, и принесет. (Как я знаю сам цветок нельзя никак купить, они хрупкие и не любят холод. Да ещё и ядовитые, и оставляют ожоги если до тронусь доих сока. Продаются сами их луковицы, а они не дешевые. Да и ухаживать не просто) . Он согласился посидел со мной, и заказал мне черничное мороженое с капучино, и ушёл. Попросил номер, чтобы потом написал когда у него будет этот цветок. И спустя 3 месяца он мне её принесёт. Его другая рука была немного обмотана бинтом с ватой, а в другой держал этот цветок (держал в перчатке, и на вид ему было не хорошо) мне стало немного стыдно потому что понимала что так будет. Я взяла этот цветок салфеткой и аккуратно положила на скамейке и обняла и изменилась, цветок я взяла, он у меня на балконе, лучшего друга прошу туда не заходить ночью, потому что окно закрываю, и там будет пыльца цветка. (Снимаю с другом квартиру) недавно пришла со свидания с этим мальчиком, его зовут Артём.
Он: высокий, красивый, упрямый, щедрый, со стилеми,преданный пацан. Не знаю что он нашел во мне, я упрямая и с характером .. И он всё это видел. Я с ним я немного другая, это не значит что я влюбилась, я даже когда с бывшим была не поменялась, когда была с ним. Но с ним что-то другое. Наверное понимаю что несколько недель мучался с этим цветком и пострадал, вообще не понимаю как он ещё пришёл на назначенное место с этим цветок, причём ещё и ждал час меня. В общем, скорей всего мне неловко и стыдно перед ним уже 4 дня не могу лечь спать нормально не думав об этом. Я уже извинилась перед ним и говорила что это не стоило того. Но совести мучает меня. Немного в глаза стыдно смотреть, а у него так глаза сияют когда смотрит на меня и меня это смущает, и думаю постоянно что я этому человека мучала, он же по-любому отравился пока выращивал.. Я не знаю что мне делать, будто камень на спине, на котором написано бессовестная тварь.. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Максим Бутенко Знаток (294) 10 месяцев назад
Ну, вообще если не любишь его, то просто постарайся объяснить ему это, это уже и любовью то не назовёшь, не нужно было с самого начала давать какое то там задание. Если он такой хороший парень, должен уж будет понять твою ситуацию.
Похожие вопросы