Максим Бутенко
Знаток
(294)
10 месяцев назад
Ну, вообще если не любишь его, то просто постарайся объяснить ему это, это уже и любовью то не назовёшь, не нужно было с самого начала давать какое то там задание. Если он такой хороший парень, должен уж будет понять твою ситуацию.
И ко мне подсел тот парень, я сильно напряглась, он сказал что не собирается причинить мне вред, но если я не хочу его видеть, он спокойно уйдёт. Я промолчала, он улыбнулся и сказал что безумно я ему понравилась.. И интересовался что мне нравится, в пределах разумного. И спросил какие цветы мне нравится, я вспомнила, про шикарный ядовитый цветок, я почти всё про него знала. И не подумав сказала что паучкая лилия. Сказала если он принесёт одну лилию, то так уж и быть..пойду с ним на свидание. Но только если он сам её выростит, и принесет. (Как я знаю сам цветок нельзя никак купить, они хрупкие и не любят холод. Да ещё и ядовитые, и оставляют ожоги если до тронусь доих сока. Продаются сами их луковицы, а они не дешевые. Да и ухаживать не просто) . Он согласился посидел со мной, и заказал мне черничное мороженое с капучино, и ушёл. Попросил номер, чтобы потом написал когда у него будет этот цветок. И спустя 3 месяца он мне её принесёт. Его другая рука была немного обмотана бинтом с ватой, а в другой держал этот цветок (держал в перчатке, и на вид ему было не хорошо) мне стало немного стыдно потому что понимала что так будет. Я взяла этот цветок салфеткой и аккуратно положила на скамейке и обняла и изменилась, цветок я взяла, он у меня на балконе, лучшего друга прошу туда не заходить ночью, потому что окно закрываю, и там будет пыльца цветка. (Снимаю с другом квартиру) недавно пришла со свидания с этим мальчиком, его зовут Артём.
Он: высокий, красивый, упрямый, щедрый, со стилеми,преданный пацан. Не знаю что он нашел во мне, я упрямая и с характером .. И он всё это видел. Я с ним я немного другая, это не значит что я влюбилась, я даже когда с бывшим была не поменялась, когда была с ним. Но с ним что-то другое. Наверное понимаю что несколько недель мучался с этим цветком и пострадал, вообще не понимаю как он ещё пришёл на назначенное место с этим цветок, причём ещё и ждал час меня. В общем, скорей всего мне неловко и стыдно перед ним уже 4 дня не могу лечь спать нормально не думав об этом. Я уже извинилась перед ним и говорила что это не стоило того. Но совести мучает меня. Немного в глаза стыдно смотреть, а у него так глаза сияют когда смотрит на меня и меня это смущает, и думаю постоянно что я этому человека мучала, он же по-любому отравился пока выращивал.. Я не знаю что мне делать, будто камень на спине, на котором написано бессовестная тварь.. Что делать?