Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропустят ли на концерт 16+ меня, если мне 14?

Мария Ерошенко Ученик (68), на голосовании 3 месяца назад
Я хочу поехать на концерт ПОЛМАТЕРИ вместе с подругой. Нам обоим по 14 лет. А концерт 16+. Пустят ли нас, если мы закажем билет онлайн?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (79233) 10 месяцев назад
Правила относительно возрастных ограничений на концертах могут различаться в зависимости от страны, места проведения и организаторов мероприятия. Однако, в большинстве случаев возрастные ограничения соблюдаются строго.

Если концерт имеет возрастное ограничение 16+, это означает, что на мероприятие допускаются только лица, достигшие 16 лет. В таком случае, если вас и вашу подругу спросят о возрасте при входе на концерт, и вы не сможете предъявить документы, подтверждающие, что вам уже исполнилось 16 лет, есть вероятность, что вас могут не пустить на мероприятие.

Онлайн-заказ билетов не меняет возрастных ограничений. Возможно, при покупке билетов вам не будет задан вопрос о возрасте, но на самом мероприятии могут проверить ваш возраст при входе.

Рекомендуется обратиться к организаторам концерта или проверить информацию на официальном сайте мероприятия, чтобы узнать точные правила и возрастные ограничения. Если вы не соответствуете возрастному ограничению, рекомендуется искать мероприятия, которые разрешены для вашего возраста, чтобы избежать возможных проблем при входе на концерт.
Похожие вопросы