Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+3

Пропал любимый кот

Перед Новым годом пропал любимый кот, выбежал за другим котом. Кот всю жизнь прожил в квартире. Уважаемые ясновидящие и тарологи, посмотрите на фото моего кота. Жив ли кот, если да, то вернется ли сам или люди помогут найти?

Дополнен

Не пишите, пожалуйста, про объявления и подвалы. Подвал сразу был обыскан. Обьявления в типографии распечатали. Мой кот глядит с каждого столба. С кошатницами тоже поговорили, волонтеров оповестили. Остается лишь верить в эзотерику. И гадости тоже не надо писать. Всякое в жизни случается. Если не можете помочь, то не надо ничего писать

По дате
По рейтингу
Новичок

Коты могут найти свой дом до 5 километров, врятли ваш котик мог так далеко убежать. А так желаю вам поскорее найти его и он у вас милый)

Высший разум

Объявления по всей округе и в интернете. Желательно с фотографией кота. Стоит облазать подвалы и другие укромные места. Объявления вешайте буквально в каждой парадной! Мы кота подобрали с улицы. Объявления развесили, хозяева материализовались на пятый день! Пять дней ходили мимо объявления и не видели, пока их соседи носом не сунули....

Мудрец

Вам не к тарологам надо идти, а обращаться в группы по поиску животных, что есть в ВК и тг

Оракул

Нагуляется и придет

Мастер

Здравствуйте, я врач ветеринар. Попробуйте обратиться на форумы или чаты вашего города или района где вы проживаете, в раздел пропаж. Там часто неравнодушные люди готовы оказать помощь в поиске потерянных животных. Если возникнут еще вопросы с удовольствием вам отвечу.