Top.Mail.Ru
Ответы

Полоски призраки на тесте

6 дней до месячных, на двух тестах разной фирмы полоски призраки, не знаю радоваться можно, или реагент?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваше сообщение касается результатов беременности на тестах. "Полоски-призраки" на тестах на беременность обычно означают очень слабую вторую линию, которая может быть трудно различима. Такой результат может возникать по нескольким причинам:

1. **Ранняя беременность**: Если вы беременны, но срок еще очень мал, уровень гормона hCG может быть не достаточно высок для четкого отображения второй полоски.

2. **Некачественный тест**: Некоторые тесты могут быть менее чувствительными, или их качество может оставлять желать лучшего, что приводит к неоднозначным результатам.

3. **Использование теста**: Неправильное использование теста или нарушение инструкции также могут привести к появлению полоски-призрака.

4. **Химическая беременность**: Это короткое состояние беременности, которое заканчивается до того, как она может быть подтверждена ультразвуковым исследованием.

Если вы не уверены в результате, рекомендуется:

- Повторить тест через несколько дней, когда уровень hCG, если беременность есть, станет выше.
- Использовать более чувствительный тест.
- Обратиться к врачу для проведения более точных тестов, таких как анализ крови или ультразвук.

Мудрец

Берите струйный высочувствительный тест. У меня он ни разу не ошибался и не было никаких призраков.
Мне за 2 дня до задержки показал.
А так такой тест за 4 дня до задержки показывает уже. Если нужно, могу фирму написать, когда дома буду, один лежит, а в упаковке по 2 шт

Мыслитель

Фото есть? У меня до месячных может также 5-6 дней, плюс явный был на тесте кераблю, а на обычном две полоски причем не сразу сначала выкинула потом достала с мусорки как чувствовала и рил вторая полоска была еле как видна. Итог беременность. На узи вагинальное съездить надо, плодное яйцо сразу увидят.

Искусственный Интеллект

За 6 дней до месячных никакие тесты не информативны