орёл подручный
Мастер
(1202)
1 год назад
Перепелиные яйца обладают более нежным вкусом и мягкой текстурой, чем куриные яйца. Они также содержат более высокое содержание белка и некоторых витаминов, что делает их популярным выбором для тех, кто следит за питанием.
Перепелиные яйца также используются для украшения блюд благодаря своему маленькому размеру и красивому внешнему виду. Однако, они также придают блюдам изысканный вид и добавляют разнообразие.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(525699)
1 год назад
Довольно часто покупаю
Только они не для варки и не для салатов) И не для яичницы)
Это - диетический продукт, для поднятия иммунитета
Утром, натощак, выпивать от 2 до 6 сырых перепелиных яиц
И через 15-20 минут можно завтракать
Перепела в принципе не болеют сальмонеллезом, поэтому их яйца можно употреблять сырыми
А еще у меня по работе голосовые нагрузки (много говорю на публику), поэтому мне для голоса они подходят, на мои измученные связки
И мужчины для своей силы тоже любят их сырыми есть
Но больше 6 штук в день - будет большая нагрузка на желчный и печень
Куриные яйца тоже рекомендуется - не больше 1 яйца в день, а лучше 3-4 яйца в неделю, через день, хоть жареные, хоть вареные - это куриные
Использовать перепелиные яйца для варки и жарки - моветон, на мой взгляд. Разве что для украшения блюд или чего-то особо диетического. Их надо есть сырыми