Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если бывший не отдает мне ключи от апартаментов?

Mikasa Ackerman Ученик (102), на голосовании 9 месяцев назад
Замки я сменить не могу, так как снимаю апартаменты и здесь не ключи, а карта, он писал что найдёт и вернет её, также у него осталось пару вещей, я написала ему, он игнорирует меня, подскажите, что делать? И почему нельзя просто ответить?
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 10 месяцев назад
если апартаменты снимаешь именно ты, то ключи ты можешь взять у хозяина.

У него всегда есть дубликаты
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237042) 10 месяцев назад
Что значит не отдаёт. Ты попасть в дом не можешь? Так и напиши хозяевам, что так и так... Пусть они с ним разбираются
10.25 10.25 Мудрец (19222) 10 месяцев назад
Обратитесь к собственнику, опишите ситуацию, Вам дадут новую карту, возможно, со "штрафом".
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 10 месяцев назад
Если ТЫ снимаешь, так наоборот ты должна была у него отобрать ключи, а его с вещами на улицу. И никак не наоборот. А то что получается, ты платишь а какое-то пролактиновое чм0 тебя выгоняет оттуда. Как можно такой лoxушкой быть, жесть.
Mikasa AckermanУченик (102) 10 месяцев назад
Он меня не выгонял, я живу там спокойно, просто при выезде из квартиры хозяйка будет предъявлять претензии мне по поводу второй карты, а не ему
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) Mikasa Ackerman, ты в обход хозяйки сделала вторую карту?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 10 месяцев назад
Элементарно. Позвонить владельцам квартиры и сказать, что у вас украли кошелёк и карту от апартаментов. И попросить сменить код, чтобы вас не обокрали и, разумеется, за вас счёт сделать новую карту.
Похожие вопросы