Cтpaнник
Мыслитель
(6409)
14 лет назад
Не обращайте внимания. Это достаточно распространёная привычка среди трусов по жизни - разбрасываться угрозами в интернете, скрывшись под псевдонимом и поставив картину на аватарку. В реальной то жизни такие тише воды, ниже травы, боятся слово сказать, боятся получить отпор.
А здесь, в анонимном пространстве, это как из-за угла выматерить и убежать. Этакая компенсация чувства неполноценности.
Только одного они не понимают - это им нормальными людьми стать не поможет.
Свои взгляды надо уметь отстаивать с открытым лицом.
Петрович
Просветленный
(31298)
14 лет назад
Это те, что демократию понимают буквально - -власть народа, то есть делай, что хочешь, а нет для таких большего счастья, чем нагадить соседу.
Или Вы в жизни не встречали деятелей кое-как закончивших школу, работающих по профессии "лишь бы не работать", и рассуждающих о политике Путина?
Светлана К
Гуру
(2649)
14 лет назад
Похоже мне повезло больше. Мне нагрубили только раз, но там я наверно сама виновата, для себя сделала вывод, если не разделяю мнения человека, то лучше не отвечать ему. Ведь правда некоторым глаза колет и не всегда приятна, вот и бесятся.
Всё Хорошо
Просветленный
(34548)
14 лет назад
От них избавится невозможно, забанят одного, появится с десяток новых. Просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу. И ещё,ни в коем случае не вступайте с такими в полемику, выйдет себе дороже, никаких моральных тормозов у таких людей нет.
Зимняя вишня
Оракул
(75965)
14 лет назад
Я когда-то внесла в черный список некоторых пользователей. Помогло. Но они создают новые ники. Гады.
РЫЖАЯГений (64446)
14 лет назад
Здесь черный списрк не помогает, я вообще закрыла как-то доступ всем, кроме друзей, но невозможно дружить со всей нормальной частью проекта.
Пользователь удален
Мыслитель
(8978)
14 лет назад
Игнор.... не реагировать, беречь нервы, пусть они бесятся от злости, что их гадости не действуют на тебя, ведь их цель в том и состоит, чтобы вывести тебя из состояния равновесия, не поддаваться!