Top.Mail.Ru
Ответы

Паразиты Как От них избавиться

Здравствуйте, Тема паразиты и как от них избавиться?.
Симптомы дефицит массы тела при росте 1,82 вес 54кг возраст 28 лет
Неприятный запах из полости рта
Частые ощущение голода но при этом ем не особо много, очень сильно привередлив к еде, иногда тошната к определенной еде
Обращался к специалистам лечил гастрит, поджелудочную железу застой желочи , несколько раз сдавал анализ крови на лямблий был положительный прошел курс лечения но результата нет
Часто контактировал с животными собаки , кошки .
Очень сложно найти грамотного специалиста

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Кажется, у вас есть возможные симптомы, которые вызывают беспокойство. Благодарю вас за то, что поделились своими заботами. Похоже, что вы столкнулись с рядом неприятных симптомов, и я понимаю, как важно найти подходящее решение.

С учетом ваших описанных симптомов и результата положительного теста на лямблии в прошлом, а также вашего частого контакта с животными, подобное состояние может быть вызвано различными причинами, включая паразитические инфекции. Однако, так как я не медицинский специалист, моя рекомендация — это обратиться к квалифицированному врачу для проведения дополнительных обследований и консультации.

Вам может понадобиться найти грамотного врача, который проведет более подробное обследование и сможет предложить оптимальное лечение. Попробуйте обратиться в больницы или клиники с хорошей репутацией, возможно, даже назначение консультации в специализированном учреждении.

Если вы хотите, я могу помочь вам найти информацию о медицинских учреждениях в вашем регионе, чтобы облегчить процесс поиска. Важно помнить, что забота о собственном здоровье и поиск подходящей медицинской помощи имеют важное значение.

Оракул

Купи три таблетки препарата Немозол (безопасный и действенный, пробовал на себе). Пьёшь одну таблетку (независимо от приёма пищи), вторую через неделю, третью на третью неделю. Считай, что если и были паразиты, то их теперь нет.
Ощущение голода и запах изо рта - это симптомы гастрита, возможно недолечил.
Запах изо рта также может быть из-за больных дёсен, в особенности когда имеется зубной камень, он состоит из бактерий, которые вызывают воспаление в дёсенных карманах и неприятный гнилостный запах.
Советую для начала посетить стоматолога, пусть осмотрит полость рта, почистит зубы от зубного камня, это примерно 2 тыщи рублей. Почему я говорю о зубном камне, потому что у меня долгое время прямо-таки воняло изо рта, я думал также на паразитов, на гастрит, на всё что угодно думал, но не на зубы. В итоге сходил к стоматологу, почистил зубы от камня, подлечил десна и запах как рукой сняло.

Профи

может глисты?