Когда котовлю мясо, оно получается сухое
Всегда когда готовлю мясо, оно получается сухое, говядина или свинина, одно и то же, может какой то другой режим надо ставить на духовке(духовка электролюкс), может функцию пар добавить
мож не стоит готовить все мясо в духовке? а если уж там, то заворачивать его в фольгу или запекать в рукаве, а так же выбирать подходящее для запекания мяско
Попробуйте побольше лука. на луковой подушке. И сначала на сильном огне обжарьте а затем тушите.
Может, слишком долго жаришь или на сильном огне?
все зависит от того какую часть мяса и сколько в весе вы готовите если порция то и температурный и временной режим будут отличаться от большого куска мяса например готовите вы 300 гр говяжьего стейка или 2кг антрекота, разница будет большая ищите таблицы в интернете их много
Для начала какие сорта мяса используете ?