Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Андроид 13, смартфон tecno spark go 2024, экран при поднятии включается, как отключить?

Nёna Puma Профи (796), на голосовании 1 год назад
Обшарила все настройки, ничего не нашла. Нет ни смарт-устройства, ни отключить вертикальное положение
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398180) 1 год назад
Зайдите в настройки телефона, далее в раздел «Экран», промотайте экран вниз до самого конца. Там будет нужная настройка — «Пробуждать при взятии в руки» (в разных переводах название функции может немного отличаться). Выключите эту функцию и проблемы больше не будет.
Nёna PumaПрофи (796) 1 год назад
В том то и дело, что ничего такого нет, я все перешарила
Серый Искусственный Интеллект (398180) Nёna Puma, Попробуй так Как отключить режим Поднятие для активации (Raise to wake) Откройте приложение Настройки. Перейдите в раздел Экран и Яркость. Переведите переключатель Поднятие для активации в положение Выкл.
денис коннов Ученик (125) 10 месяцев назад
Настройки-специальные функции-смарт устройство-активация в вертикальном положении. Тоже так бесило это, чисто случайно наткнулся.
Nёna PumaПрофи (796) 10 месяцев назад
Мне ответили от компании Tecno, что в данном смартфоне невозможно это отключить
Nёna Puma, В настройках в строке поиска написать активация в вертикальном положение .
Дмитрий УзенюкУченик (104) 7 месяцев назад
О величайший,спасибо огромное,долго искал и вот,о чудо нашел!!!))
Mad HatterУченик (129) 7 месяцев назад
Ты просто Мега-гений ????
Я неделю тыкал, чтобы найти эту функцию ?
Андрей КрасновУченик (240) 7 месяцев назад
Спасибо вам огромное! Дай Бог вам здоровья)
Арман АмбарцумянУченик (105) 4 месяца назад
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ???
Александра Багрецова Ученик (179) 6 месяцев назад
Вбейте в строку поиска "Активация экрана в вертикальном положении" и выключите. У меня сработало.
Nёna PumaПрофи (796) 6 месяцев назад
Мне ответили от компании Tecno, что в данном смартфоне невозможно это отключить
Александра Багрецова Ученик (179) Nёna Puma, странно. У меня Спарк 20, и я выключила в настройках.
Похожие вопросы