mari
Мыслитель
(6409)
14 лет назад
Так бывает иногда у детишек. Особенно мальчики сразу начинают ходить не "научившись" сидеть. Но ведь Ваш ребенок "сидит, но поджав ногу под попу ", поэтому никаких проблем у Вашего малыша нет. Удачи.
Источник: опыт
Клара ЗахаровнаГуру (4814)
14 лет назад
Сидит, но с опорой на руку (-и). У меня впечатление, что спинка слабая. Хотя массажистка сказла, что раз стоит уже значит все нормально...
Великолепная
Оракул
(84493)
14 лет назад
.Можете попробовать упражнение сидя в седле. Садитесь на пол, ноги скрещиваете по-турецки, ребенка сажаете в выемку (как на горшок) лицом от себя. В руку игрушку, чтобы не наклонялся вперед. Он может также опираться о ваши ноги.
Самый важный специалист в данной области - невропатолог. При желании можно показать ребенка детскому психологу.
Скарлет
Профи
(705)
14 лет назад
Значит ему так комфортней! Врачи говорят что все внорме, ребенок подвижный, придет время и сам сядет. Зато потом когда вырастет будет ему что рассказать, они про себя маленьких очень любят послушать. Мои постоянно --Мам а какие мы маленькие были, что делали? Я им рассказываю а они смеются.
Светлана Зимина
Профи
(603)
14 лет назад
По возрасту ваш ребёнок делает всё, что положено. А сидит он по-своему-- ему так нравится. Некоторые дети ползают не на четвереньках, а передвигаются на попе, потому что им так удобнее. Каждый человек -- индивидум, даже маленький.
У врача особых претензий нет, массажик делали...