Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня хотят уволить с работы

Tamrlan Shokan Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте пользователи mail.ru . У меня такая ситуация. Меня хотят уволить с работы. А заработная плата относительно хорошая. Нас трое и я работаю в компании уже год. Есть один чувак который работает дольше меня и новичок который якобы показывает хорошие результаты. Вместо того чтобы уволить новичка меня хотят вышвырнуть с работы. Что делать ссылаться на опыт работы. Не могли бы дать советы? Заранее благодарю
Голосование за лучший ответ
Тимур Гуру (4686) 1 год назад
Если меня хотят уволить, я сам увольняюсь. Тут сложно уже что то сделать. Если отношения с руководством не сложилось, мало что можно сделать что бы задержаться. Единственное что можно сделать, это поговорить с руководством. Может расскажут причину твоего увольнения. Покажут твои минусы.
Tamrlan ShokanУченик (95) 1 год назад
спасибо за ответ
Тимур Гуру (4686) Tamrlan Shokan, да. Жизнь сложная штука. Работаешь хорошо, не нравится. Работаешь плохо, не нравится. Нужно оказывается ещё отношения со всем налаживать. Жопу лизать. Поэтому нужно не по найму работать, а бизнес открывать. Или быть мастером по вызову. Или айти специалистом. Ни кто ни когда не уволит. И заработок от тебя зависит. Работаешь хорошо, платят много. А не увольняют за хорошую работу
Александр Слойкин Просветленный (40316) 1 год назад
ты видимо нерусь....увольняйся сам
я с Казахстана)
Елена Крюкова Просветленный (26651) 1 год назад
Если по соглашению сторон, то получишь ещё денежную компенсацию за три месяца. Но только если трудоустройство официальное.
спасибо за ответ
RichterМастер (1100) 1 год назад
выходное пособие при увольнении по соглашению сторон в Трудовом кодексе не указано
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456323) 1 год назад
Уходи. Если хотят уволить - уволят все равно. Единственное отличие - что будет записано в трудовой и как потом с такой веселой записью трудоустраиваться.
спасибо за ответ
servol Оракул (86286) 1 год назад
в приказе все напишут, тогда поговорим...
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 1 год назад
Если им нужно на ваше место взять родственника, то они это провернут. Одного такого вообще оклеветали. Якобы, ему оставили деньги, чтобы передал другому. И он их присвоил. Чтобы не ждать подобной подставы и клеветы, то лучше напишите по собственному желанию.
Константин Оракул (50641) 1 год назад
Если уже решено кого убрать уберут все равно. Так, что уходите добровольно сами. В трудовой запись нормальная будет и работу может быть и лучше найдете. Проверено на собственном опыте.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
по желанию работодателя уволить это нарушение тк и положен штраф от трудовой инспекции, но, если начальник решил ставить на новичка, то вынудит. Совет. Работайте идеально, берите больше заданий, не с кем не кофликтуйте
Esmeralda Искусственный Интеллект (263382) 1 год назад
Если з/п белая, то "вышвырнуть с работы" Вас ещё нужно постараться, увольнение по инициативе работодателя процедура очень непростая и такое увольнение легко можно оспорить в суде, если оно проведено незаконно. Явно будут склонять к увольнению по собственному желанию, но писать заявление Вы не обязаны, естественно.
Похожие вопросы