Не отправляется запрос в службу поддержки через форму Discord
Всех приветствую, проблема следующая - мне буквально во время разговора в дискорде отключили учётную запись, очевидно по ошибке. Оформила заявку через форму в службу поддержки, сразу прислали письмо с информацией о том, что они письмо получили. Через несколько дней написал уже специалист поддержки, сказал оформить новую заявку по обжалованию возраста. Я написала через форму, но запрос видимо доставлен не был (т.к письмо мне на почту о том что мой запрос получили не было). Несколько раз с промежутком около пяти дней пыталась по новой отправить запрос, но всё бестолку. При переходе на тему с обжалованием возраста, пока страница грузится, можно увидеть поля где можно написать гораздо больше информации, чем когда страница прогрузится полностью. Не знаю, с чем это связано, но так на всех браузерах и с разных устройств. Т.е когда страница грузится, там много полей с подробной инфой по своему аккаунту, но такой запрос отправить нельзя, потому что когда страница полностью не загрузилась, не получается прикрепить файл с изображением фотки и паспорта, а когда страница прогружается, там уже совсем другие поля. На сайте пишут, что запрос отправлен, но на почту подтверждения никакого не приходит. Что делать?
*первая фотка - страница грузится, вторая - полностью загруженная страница.
в россии вроде убрали тех поддержку по сам знаешь какой причине