Как правильно продолжать или какие сделать выводы?
Девушка младше меня на 7 лет. Ей 18, мне 25. Однажды я встретил девушку в инсте со своего города, лайкнул ее и начал наблюдать за ее страницей, она меня сразу зацепила. Не было активностей, после моей подписки начала выкладывать новые посты и сторисы. Через 2-3 дня нашел ее в тг по никнейму инсты. Написал, вначале ответы были быстрыми и приветливыми, потом стала долго отвечать. Я решил что у нее есть кто-то или я не интересен ей. Я перестал ей писать и отписался с ее инсты. Через полтора месяца заметил, что удалила посты и убрала аву. Наблюдал где-то 2-3 недели, небыло активностей, кроме подписки на пару человек. Снова подписался и через день она выкладывает сторис себя. Мне показалось что это какой то намёк и она хочет от меня конкретных действий. После этого я отправил ей небольшой букет со своим номером тел. Не дождался даже обычного "Спасибо". Через пару дней, были мысли что она такая стеснительная, что не может мне написать или воспитание такое. Я написал просто Привет, она так же ответила и поблагодарила за цветы с улыбкой, спросив как мои дела. Она не отвечает сразу на мои сообщения и некоторые вообще пропускает, там где был юмор она посмелась на последнем сообщении. Теперь вопрос: это манипуляции с ее стороны, чтобы я ее завоевал полностью или просто игры со скуки. Не думаю что последний вариант, поскольку намеки дают о себе знать. Не знаю как быть в переписке дальше и позвать на свидание :)
А может это просто вежливость, не знает как вам отказать культурно? Спросите прямо все что вас волнует, хватит гадать и ходить вокруг да около... Скажите что она вам нравиться и вы хотите начать с ней отношения, спросите согласна ли она вот и все...
Чего гадать на кофейной гуще? Позовите на свидание, куча вопросов отпадет
Блин, а может намёки были не тебе, а ее бывшему))))