Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как скинуть 5 кг быстро и не опасно для здоровья???

Izabel Jackman Ученик (42), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Волгин Мастер (1016) 13 лет назад
снять всю одежду! зимой как раз 5 кг будет...
Остальные ответы
денис костылёв Гений (99366) 13 лет назад
Усиленно париться в сауне ине есть много
сергей алтенко Ученик (214) 13 лет назад
отреж себе левую ягодицу))) -
Оличка Чистова Знаток (414) 13 лет назад
Что бы не опасно для здоровья ...фрукты овощи в рацион, поменьше ходить, побольше двигатьса, и за недельку милого животика как и не было =)))
Сергей Данилов Мастер (1674) 13 лет назад
В жаркую погоду отъедь из города, оденься потплей и тело укутай в большой целофан. походи или пробежись лёгким бегом! все жиры и шлаки выйдут из организма! а главное безопасно!!!! =)
Айназ Абдулгужин Ученик (94) 13 лет назад
очень мало есть надо, только свежий лимон сосать и бегать
Лара Просветленный (28484) 13 лет назад
Существует единственный безопасный способ похудеть - надо снизить потребление калорий. Считайте калории и худейте на здоровье. Вся информация здесь http://calories.ru/
Nolonely Мудрец (10073) 13 лет назад
Для начала можно попробовать помыться как следует . ))) а если серьезно, я 5 кг скинул за 3 недели безо всяких проблем. Легкий завтрак, в обед только первое без криков :" хочу добавки ! " , на ужин - йогурт .
Личный кабинет удален Мыслитель (9613) 13 лет назад
Гречневая диета, за 5-6 дней должно у ебя 5 кг сброситься!
онодиета или кефирная, а вообще ЛЮБАЯ МОНОДИЕТА!
Александра Трепова Мастер (1334) 13 лет назад
Попробуйте сесть на такую диету, результат виден через четыре дня, если не устроит и надо сбросить больше кг, продлите её ещё на три дня, вобщем неделя. На завтрак, обед и ужин съедать по три варёных яйца и два апельсина, ужин не позднее шести вечера. За неделю уходит до восьми кг. Удачи.
Наталья Петрова Мастер (1316) 13 лет назад
К каждому организму нужен индивидуальный подход. У кого то получается быстрее, у кого то медленнее. Нужно выбирать средства пробуя разные способы. Есть очень хорошая рисовая диета. Каждое утро надо употреблять на завтрак рис, трижды вываренный, т. е. после закипания вода дважды сливается и только в третьей варится до полного разваривания. Желательно рис заранее на ночь замочить. Добавлять в него ничего не надо. Не запивать. Попить лучше перед едой. После 3-4 часа ничего не есть и не пить. Потом питаться как обычно избегая излишеств в виде жирного и сладкого и не переедать конечно. После шести не есть, ужин очень легкий. Чтобы увидеть результат надо не меньше 40 дней. Можно употреблять добавки, снижающие апетит. И главное не просто похудеть, а выработать в себе полезные привычки в питании и образе жизни, если есть предрасположенность к полноте старый вес вернется быстрее, чем сбросится, если не следить за собой.
@@@ Мудрец (16350) 13 лет назад
Оптимальная скоpость похудения невелика и колеблется в диапазоне от 3-х до 5% от исходного веса в месяц. Именно такую скоpость стоит иметь в виду каждому, кто затеял похудение.
Почему нельзя быстро худеть?
Во-пеpвых, в процессе похудения обpазуется довольно много ядовитых продуктов полураспада жира, этаких "шлаков". При этом чем интенсивнее похудение, тем их больше. Так что при большой скорости похудения создаётся угроза для здоровья.

Во-втоpых, пpи скоpости похудения значительно большей 5% в месяц дpугие ткани и оpганы тела не успевают пpиспособиться к новой ситуации: где-то может повиснуть атоничная кожа, могут возникнуть сосудистые наpушения и тому подобное.
В-тpетьих, если Вы худеете слишком быстро, организм по ходу дела настраивается на запасание жира, то есть возвpащается пpедpасположенность к ожиpению.
ХУДЕТЬ НАДО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 3% ОТ ИСХОДНОГО ВЕСА В МЕСЯЦ, НО И НЕ БОЛЕЕ 5%!
Устраивайте разгрузочные дни на недели: 1.5 л обезжиренного кефира на день или 1.5 кг яблок + вода
ЕЛЕНА Мудрец (13748) 13 лет назад
!00% : Диета на бонском супе

Праздничные излишества оставляют свой след на животе, бедрах и ягодицах? Сама мысль о диете отравляет вам жизнь? Прочь страхи. Не надо голодать. Все проблемы решит овощной чудо-суп. Идею легких овощных супов, применяемых для похудения, рекламировали уже во всем мире. Французы не мыслят такого универсального супчика без лука-порея, жители Восточной Европы — без цветной капусты и болгарского перца, а россияне — без родимой белокочанной капусты.
Суповая диета хороша в условиях русской зимы, когда свежие фрукты очень дороги и на диете сложно сидеть именно из-за того, что выбор продуктов не подходит для диетического питания. Овощной суп обходится дешево. Благодаря своему составу он просто-таки гарант вашей стройности. Его тщательно продуманный состав включает овощи и приправы, которые в течение одной недели позволят вам без особого труда сбросить до 4 кг. А секрет совсем прост. Тарелка такого супа, практически обезжиренного, содержит всего 35 ккал. Но вот что важно — витамины, балластные и минеральные вещества образуют в организме ферменты, с помощью которых получаемые калории тут же сжигаются. Одновременно улучшается вывод шлаков и другие очистительные функции. Во-первых, ваш организм перестает получать жирную пищу. Кроме того, лук и зелень способствуют расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную калорийность, то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2—3 дня, необходимы:
• небольшой кочан капусты
• 6 морковок
• 6 луковиц
• 2 стручка красного сладкого перца
• пучок сельдерея
• свежий укроп, петрушка, перец
• по желанию можно добавить 1—2 бульонных кубика. Я не добавляла, так как это не натуральный продукт.

3 луковицы, 3 морковки очистить, нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю. Туда же добавить стебли сельдерея, залить водой и варить овощной бульон в течение 10-15 минут после закипания. Затем овощи вынуть.

Оставшиеся овощи нарезать, положить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем уменьшить огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу горошком и лавровым листом, не солить.

Что можно есть еще
Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом.
Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.

• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.

• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые) , пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.

• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.) , пейте снятое молоко и воду.

• Пятый день
Ешьте суп, говядину (300— 600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные) . Выпейте 6—8 стаканов воды.

• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.

• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг.
wais Высший разум (162910) 13 лет назад
Причина избыточного веса – избыточное накопление жира в организме и отложение его в подкожной клетчатке и других тканях и органах. В основе этого лежит нарушение обмена веществ, когда процессы образования жира преобладают над процессами его распада. Очень часто избыточный вес вызывают заболевания эндокринной системы, беременность.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Пить морковный сок по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
2)Пить свежий картофельный сок в смеси с морковным и капустным соками.
3)Пить по 0,5-1 стакану свежего сока тыквы несколько раз в день.
4)Взять 50гр. ягод можжевельника и 1 головку очищенного и измельченного чеснока, залить 1л. белого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте 5 дней, периодически встряхивая содержимое, процедить. Пить по 3 столовых ложки 1-2 раза в день сразу после еды.
5)Взять в равных частях цветки бузины, траву фенхеля, цветки ромашки, цветки липы и лист мяты перечной ( все продается в аптеке) . Залить смесь кипятком в соотношении 1:20, варить 15 минут на водяной бане под крышкой, настоять 45 минут при комнатной температуре и процедить. Принимать по 1 стакану 1-2 раза в день.
6)Смешать 1 головку чеснока, сок 1 лимона и 100гр. меда. Настоять в закрытой посуде в темном месте 2 дня, периодически встряхивая. Принимать 1 раз в день по 2 столовых ложки. Дни не пропускать.
7)1 столовую ложку меда растворить в 0,5 стакана кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры, и выпить утром натощак. После этого 2 часа ничего не есть. Вечером за 2 часа до сна снова выпить натощак раствор меда.
8)Сухие цветки липы измельчить в кофемолке в порошок. Принимать по 1 чайной ложке порошка 3 раза в день. В месяц наблюдается снижение веса на 5-6кг.
9)Взять 3 горсти овсяных хлопьев. 0,5л. воды и 50гр. ржаного хлеба. Хлопья с вечера залить холодной кипяченой водой. Положить корочку или ломтик хлеба. Накрыть посуду крышкой и оставить на 12 часов в теплом месте. Утром настой процедить и довести до кипения. Постоянно перемешивая. Принимать по 1 стакану за 10 минут до еды без сахара.

Восточная диета для похудения.
Диета рассчитана на 10 дней. При строгом соблюдении диеты человек теряет за этот период 4-5кг. веса.
8.00. – чашка чая или кофе с кусочком сахара.
11.00. – яйцо сваренное вкрутую, и 8 ягод чернослива.
14.00. – 200гр. отварного костного мяса (можно иногда заменить молочными сосисками) и 100гр. гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин.
17.00. – 30гр. сыра, яблоко или апельсин.
20.00. – стакан кефира или простокваши.
На этой диете у меня за месяц ушло 13 килограмм.

Общие рекомендации:
1)Избегать употребления в пищу картофеля с жирами и мясом.
2)Стараться есть картофель с кожурой: пареный, тушеный, в похлебках, особенно хорошо печеный в духовке или на углях.
3)Свежий хлеб заменить сухарями из черного хлеба, содержащего отруби (можно бородинский) .
Источник: Большая энциклопедия народной медицины и личный опыт.
Виктория Нечаева Ученик (205) 6 лет назад
За дней 10-15 можно скинуть) Рассказываю, как..
Мой вес был 86 кг, нужно было скинуть 25 кг. Очень долго ничего не могла сделать.
Помогло очередное "супер средство", как ни странно, не поверила вначале)) Подсказала подруга, решила попробовать.
Через 3 недели использования ушло 9 кг. Я была в шоке))
Помогу и тебе с ним)
Официальный сайт средства
Похожие вопросы