Top.Mail.Ru
Ответы

Как влюбить в себя девушку? Как вернуть её доверие, если все шансы исчерпаны?

Вообщем, я познакомился с девочкой 8 лет назад в игре "Аватария". Мы очень долго общались с ней и у нас были некие разрывы в общении в те моменты из-за ссор( в большинстве случаев всё происходило из-за меня). В один момент мы перестали общаться с ней на 4 года. Я всё это время думал о ней и не мог забыть её. Спустя 4 года, а именно где-то в начале Июля, я переборол свой страх написать ей. Она снова согласилась со мной общаться. На тот момент я задал ей такой вопрос: "Есть ли у тебя парень?", на что она ответила: "Нет". Общались мы без ссор примерно где-то до Сентября. В Сентябре у нас начались ссоры, которые длились неделями и просто ссорами их назвать нельзя, я такие ссоры могу назвать "Эмоциональные качели" или же "Игра с чувствами", в которых я вёл себя неправильно и они начинались в основном из-за меня и из-за того, что снова привязался сильно к этому человеку и сильно влюбился в неё. В одной из ссор где я довёл всё снова до ниточки, она написала мне, что это конец и её всё достало и в порыве эмоций и в порыве того, что я не хотел чтобы мы снова прекращали с ней общение, я ей начал манипулировать ею тем, что сейчас с собой что-то сделаю( я знаю, я понимаю это сейчас, что это неправильно было с моей стороны), после чего она проявила ко мне жалость и осталась со мной. В моменте этой ссоры мы с ней созвонились и она мне призналась, что у неё есть парень. Она в этот момент плакала и винила себя в том, что снова начала со мной общаться. Я её успокоил и попросил такого больше не говорить и сказал ей, что мне плевать на него, я буду пробовать добиваться её любым способом, после чего я ей пообещал, что больше я не буду угрожать своей смертью, она успокоилась и всё стало хорошо. У нас были с ней какие-то маленькие ссоры после этого, но быстро всё решалось. В одну из последующих ссор она мне заявила, что я не соизволил даже приехать к ней на 1 день, чтобы хотя бы с ней увидеться, так как, мы с ней из разных городов (Пенза-Самара), на что я поддался и мы договорились о встрече. Не дождавшись нашей встречи, её бросает парень, где на следующий день присылает ей букет цветов с извинениями и просьбой всё решить и помириться, на что она соглашается. На следующий день после этого он кидает её в чёрный список и посылает на 3 буквы. Я её около недели вытаскивал из подавленного состояния и не мог этого нормально сделать, так как, до этого я никого так не любил и у меня не было серьёзных отношений, я просто не знал как её в те минуты нормально поддержать. Спустя неделю, мы с ней встретились. Я приехал к ней на машине( где в последствии, я не доехал до её города 8км и попал в ДТП), я бежал к ней со всех ног с подарком. Она не выходила 30 минут из комнаты (она живёт в общежитии), после чего вышла и начала на меня ещё минут 30 обижаться за опоздание, но всё решилось и мы красиво и бурно провели с ней время. На следующую встречу, когда мы были с ней снова вместе ей написал бывший со словами "Изменщица", я хотел ему ответить за место неё, но она не дала мне телефон, мы забыли про него и снова провели время красиво. В моменте, когда я попал в больницу под операцию ( я перенёс примерно 3 операции) попал в кому. Пока я лежал в больнице, у нас по переписке произошла сильная ссора в порыве чего, я не сдержав обещания, снова начал манипулировать своей расправой. ( Я прекрасно понимаю, что я не прав и делал это всё неправильно, с таким человеком никто не захочет общаться). Я много, что ей снова обещал, обещал исправиться и т.д. Под новый год, я ей настолько сильно надоел, что она не хотела проводить со мной уже время на новый год. Но, я её уговорил, я приехал и мы начали проводить с ней время, где произошёл полный капец. Когда мы лежали и смотрели с ней фильм, я увидел сообщение от её бывшего и спросил её: "Ты с ним снова общаешься?", её ответ: "Иногда".

Дополнен

До этого она проверяла мой телефон, я её попросил дать её телефон, на что она мне отказала и я очень сильно обиделся. Она перешла спать с кровати на диван, где после я пытался как то её забрать на кровать, но не получилось и я уснул рядом с её диваном на полу. Спустя пару дней нового года у нас произошёл конфликт где она мне сказала, что я не её человек и ей всё надоело. За день до этого я пообещал ей, что буду работать с головой, исправляться, так как, хочу с ней отношений, она согласилась на это. Вернусь к конфликту: В порыве чего, она мне говорит, что мы с ней видимся последний раз. Я уже не сдерживал эмоций и начал плакать и ползать за ней на коленях и извиняться, за всё, что я натворил. Я пригрозил ей своей расправой снова из-за чего я потерял её доверие ко мне окончательно. На следующий день я до сих пор пытался извиниться перед ней и она пришла ко мне, я снова плакал перед ней и стоял на коленях пытавшись попросить прощения, так как, я люблю её и думаю постоянно о ней и не хочу чтобы она уходила. Она ушла, на следующий день пришла ближе к ночи и сказала, что это последняя наша с ней ночь. Она сказала мне, что уже очистила со мной переписку в Телеграмме и кинула в чёрный список. Я начал плакать, чуть не разбил телефон, она обнимала меня крепко и не отпускала, у меня просто лились слёзы ручьём. Я встал по среди ночи и сказал, что лучше мне стоит уйти сейчас, так как, на утро мне будет только больнее, я начал собираться, она вскочила и начала плакать, обнимать меня крепко. Я её спросил, зачем? для чего это? Она ответила: "Ты всё равно для меня как родной". На что я всплакнув снова и поддавшись её слезам, лёг с ней на кровать. На утро она ушла, я плакал, я просто ревел из-за боли. (Я даже сейчас сижу вспоминаю это и плачу).

По дате
По рейтингу
Новичок

Это я с другого уже аккаунта. Продолжу дополнять. После чего на следующую ночь перед отъездом я с ней договорился, что мне срок до лета, чтобы исправиться при этом я буду мало с ней контактировать для лучшего результата, на что она согласилась. В эту же ночь мы пошли с ней в кино, где мы обнимались и во время самого фильма, я решил убрать руку от неё из-за того, что она мне сказала, что я для неё друг. Мне стало обидно, я не понимал для чего тогда были поцелуи, обнимашки и секс( с ней у меня произошёл первый секс). Она обиделась и не давала себя дальше даже обнять. На следующий день, а именно когда мне нужно было уезжать уже в Пензу, я проводил её до общаги её ВУЗа, где попросил меня обнять на прощание или поцеловать, она мне отказала, сказала до лета и просто ушла. Мне стало очень грустно и обидно. В эту же минуту когда она ушла, она написала мне в Телеграмме, что её всё достало, она не чувствует, что именно я это её человек. Я уговаривал её, но она отказалась. Из-за сильной грусти и тоски по ней, я в Телеграмме поставил на аватарку фотографию нашу с ней( хотя она просила больше не ставить, я ей обещал, что больше не буду). Она кинула меня в чёрный список и снова очистила переписку. Я не выдержав и знав, что её снова не забуду и буду скучать, я написал её маме и её друзья с просьбой говорить мне как она там, всё ли у неё хорошо. В последствии чего все её друзья рассказывали ей о том, что я им написал. Она мне позвонила и начала очень сильно орать на меня, просила оставить её уже в покое, удалить все фото с ней. Она кинула мой номер в чёрный список. Целыми днями я сильно мучался, скучал и скучаю по ней по прежнему. Я связывался с её друзьями, но мне все отказывали( я знаю, это очень большая ошибка, что я им писал). Из-за любви к ней и тоски по ней, я пытался ей написать с разных аккаунтов, она сперва отвечала негативно, а потом вообще просто не отвечала. Позовчера, я решил написать её бывшему, рассказать, что между нами с ней было, так как, он не знал и общался с ней. Он ей писал на новый год, пока у нас был с ней секс. Не успев написать ему, она мне позвонила спустя столько дней, я радовался как маленький ребёнок когда она мне позвонила, я ей говорил, что если она сбросит и не поговорит со мной нормально, я ему всё расскажу. Мы с ней недоговорили и оставили всё на следующий день. На следующий день снова произошла сильная ссора в последствии чего она пожелала мне смерти и чтобы я сгнил со своей семьёй в гробу. Поддавшись эмоциями я её начал оскорблять и говорить о том как я её ненавижу из-за этого, так как она знала, что все мои родные мертвы. Сбросив трубку я начал писать её бывшему, она начала мне названивать и не давать ему написать. Когда уже я ему всё рассказал, они поссорились( не знаю, общаются ли они до сих пор или нет). Она мне позвонила и сказала, что она меня ненавидит и т.д. Я ей перезвонил, попросил прощения и сказал, что уже эмоции невыдерживают и мне хочется совершить суецид. Она сказала, что ей плевать, дала мне договорить и сбросила. Её мама отговорила меня от того, чтобы я этого не делал и поддержала меня морально. Её мама сказала, что не знает есть ли шансы всё вернуть и сделать так, чтобы всё было хорошо. Можете мне пожалуйста подсказать: Как влюбить её в себя снова? Как вернуть мне её доверие? Как правильно мне перед ней извиниться и что сделать чтобы она меня простила и поняла, что я больше не хочу такого, я хочу нормальных отношений и больше таких ссор и последствий не повторять?

Гуру

сам и читай свой бред тут ни кто это читать не станет