Виктория
Гуру
(3504)
14 лет назад
я оформляла ДТП по ОСАГО а в страховую на ремонт обратилась по КАСКО (год назад - потерпевшая сторона)
щаз вот как раз занимаюсь ДТП ОСАГО, на ремонт по КАСКО - виновная сторона
и без проблем
Григорий Громов
Мудрец
(12631)
14 лет назад
Стоило все сделать наооборот - обратиться за возмещением в СК по КАСКО, оне сами бы потом разбирались с ОСАГО виновника.
Сейчас, если обратиться в СК по КАСКО, может начаться мутотень с просрочкой времени обращения, несомненно прописанной в Вашем договоре КАСКО. Иногда эту проблему можно решить лишь судом.
Потому совет: если у Вас КАСКО без франшизы и с направлением на ремонт, попытайтесь по ней обратиться, если не будут отмахиваться поздним обращением, отказывайтесь от денежек по ОСАГО в пользу СК по КАСКО и ремонтируйтесь
Если СК КАСКО будет упираться, то оцените стоит ли время тяжбы с ними разницы выплат, если стоит - в суд.
Борис Львович Радвогин
Просветленный
(30054)
14 лет назад
В любом случае, необходимо Заявить по КАСКО на сумму "разногласий". Если Ваша СК "не уродская", то достаточно предоставить копии (заверенные СК Виновника) : Документы из ГАИ; Акт экспертного осмотра ТС; Акт страховой выплаты по ОСАГО. Хоршая возможность проверить правильность Вашего выбора СК по КАСКО. Удачи!
Попал в аварию.Являюсь пост Попал в аварию.Являюсь пострадавшей стороной.Оформили возмещение убытков по Осаго и говорят,что придется доплачивать за ремонт.Могу я воспользоваться и Каско одновременно?