Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите составить правильное смс-послание для друга, который нравится

Если что тут будет немаленький текст, так что у кого мало времени, можете не читать.
Ну начну с того, что мы не так давно дружим, год всего, но за это время как-то подружились и он мне понравился (он мой одноклассник). Учусь в 9 классе, нам по 15 , и как я понимаю и как мне мама говорит - парни в этом возрасте только начинают понимать вообще чувства, в то время как девочки уже отношений хотят. Так вот, он мне понравился и думаю (надеюсь) я ему тоже, так как в школе здоровается, часто на меня смотрит, иногда подходит спрашивать школьные вопросы, но так чтобы просто пойти заговорить - нет. Если думать о хорошем, то надеюсь он просто стесняется и наверное боится своих чувств. Но по смс он более открытый, как-то там мы чаще общаемся, то я пишу ему, то он мне.

Поэтому, переходя к сути, я хочу ему написать смс, чтобы он понял, что важен для меня и даже между строк намекнуть о том, что есть к нему чувства, но главное написать так, чтобы потом он не обходил меня километрами, просто чтобы понял это, стал чаще со мной общаться )
Не очень хочется, чтобы он так до конца учебного года меня боялся.. Хочется стать для него неким "душевным другом" или больше)
Просто как правильно написать и донести ему эту мысль?
Помогите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно попробовать
А у мамы не пробовола спросить
Или у подруг которые более опытны?