Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чешется анус?

Тимур Курбанов Мыслитель (8331), на голосовании 1 год назад
Сдавал почти все анализы на глиста и ничего,а что это тогда
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (350448) 1 год назад
Мыться надо чаще и менять нижнее белье.
Тимур КурбановМыслитель (8331) 1 год назад
Молюсь каждый второй день и белье меняю в тот же день
Тимур Курбанов Мыслитель (8331) Тимур Курбанов, моюсь
Nikita Isaev Ученик (186) 1 год назад
Возможно какашка застряла
Сергей Косорук Оракул (72539) 1 год назад
Подмойся как следует и не носи синтетическое бельё.
fiftyfyt Профи (837) 1 год назад
Подмывайтесь почаще.
Каждый второй день моюсь
fiftyfyt Профи (837) Тимур Курбанов, тогда, это может быть раздражение.. Обратитесь к врачу, здесь вы наврятли найдёте верный ответ.
Владимир Иванов Просветленный (24651) 1 год назад
Это глисты, просто когда ты сдаёшь анализы на глисты а рыться в твоих какашка никому не хочется, иди платно сдавай анализы тогда найдут и тем более их нужно 3 раза сдавать.
Вы похоже никогда не сдавали эти анализы,их никто бесплатно нигде не делает, за все я платил свои кровные
Владимир Иванов Просветленный (24651) Тимур Курбанов, все равно глисты, минимум грибок накрйниьудь, пропойте антипаразитное лекарство, сразу перестанет я чесаться.
не знаю Ученик (182) 1 год назад
"Я моюсь день через день" - мыться следует каждый день, хотя бы по разу, но в идеале утром и вечером.

"Почему чешется анус?" - если со здоровьем точно все в порядке, возможно, что это реакция на порошок, которым нижнее белье стирается.
Николь Пареску Мыслитель (8016) 1 год назад
а что с проктологом у вас... это одно... второе с нервами.. и как вариант хватит пихать в зад... все то что не надо там
Daria Мыслитель (8114) 1 год назад
Область заднего прохода очень чувствительна, поэтому может раздражаться и чесаться, там могут появляться трещинки. В этом случае мазь Видестим поможет, у нее очень хорошие заживляющие свойства.
Inna Мастер (2288) 1 год назад
Если паразитов нет, это может быть раздражение - аллергия , грибок и тд, проктолог поможет
Похожие вопросы