Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Весна... потеплело... хохлы оборзели... может новой зимы не будет и газ им не нужен?

НАИЧЕСТНЕЙШИЙ Просветленный (35012), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
МОХНАТЫЙ ЧУКЧА Ученик (241) 13 лет назад
Вот какие, значит, мудрецы вопросы задают!
А скажите-ка мне, уважаемый мудрец, кого Вы имеете в виду под словом «хохлы» ?
И ещё вопрос. А что, Вы считаете, что до этого, т. е. зимой, они не борзели?
А теперь, после того, как, я надеюсь, Вы подумали над тем, что написали, ответьте мне на такой вопрос: «А каково сегодня тем, кто живёт в этой самой Хохляндии? »
Мало того, что над ними вершит самый натуральный геноцид правительство, так ещё всякие «умники» не преминут, извиняюсь, обосрать их при первом удобном случае.
А где, блин, Вы были, когда бесчинствующая, щедро проплаченная америкоцами бандеровская толпа свергала избранного народом, хоть и не идеального, но всё б лучше был бы Януковича? Где, блин, была Россия, когда начались фашистские чистки, продолжающиеся по сей день? Где, блин, был братский русский народ, когда начались продолжающиеся по сей день осквернение памяти предков и насильственная украинизация исторически русских областей и таких городов, как Одесса, Севастополь и т. д.
Ёханый бабай, да как можно сваливать в одну кучу бандеровско-фашистских недоносков, честно и рательно отрабатывающих зарплату тех, кого российское руководство называет сегодня своими партнётами, и обычных обывателей, для большинства которых укр. язык и всё, что связано с украинизмом в понимании нынешней власти является ежедневным раздражителем и причиной хронического невроза?
Вы поставьте себя на место тех, чьи отцы и деды (а между прочим и сами участники ещё не все поумирали) боролись именно с тем, что с лёгкой американской руки является сегодня гос политикой т. н. Украины. Каково жить в говне, когда тебе при этом ещё сверху поливают те, кто, по логике, вместо того чтобы с первых секунд фашистской власти «перекрыть им кислород» , только и занимаются тем, что заигрывают с этой долбанной властью и по-полной снабжают их всем необходимым. Хотел бы я видеть, как бы отреагировали те же америкоцы, если бы, скажем, Мексика вдруг объявила пророссийский курс и налево и направо стала бы обсирать Штаты и называть их своим главным врагом.
В конгрессе США уже был представлен доклад, в котором конкретно были указаны цифры. На холодную войну и гонку вооружений Штаты потратили более 4 трлн. долл. , а на подкуп высшего советского руководства с целью развала Союза и последующего безвластия – около 700 млрд. долл. Тем самым была доказана правильность избранного пути и доктрины 46 года – славян нельзя победить силой, их надо подкупить и перессорить. Благо, для этого уже были все предпосылки, созданные специально для этого и приведенной к власти в 17 году партии большевиков.
На кой надо было валить великую Российскую империю, каким бы названием её не называли, СССР или ещё как-нибудь? Кому, блин, это выгодно, не задумывались? Лично я не знаю ни одного человека, кто голосовал бы за отделение Украины от России в том далёком 91 году. Когда у власти «самостийной» стал человек, в юности лично носивший еду бандеровцам.
Мне много есть что сказать Вам, мудрец, жаль, времени нет. А вы довольны сегодня тем, что в самой России народ обобрали как липку, и продолжают обирать и сегодня потомки тех, кто через кровь десятков миллионов собственных сограждан строил самый лучший и гуманный строй на Земле? Людишки-то у власти –те же самые! Везде, уважаемый, сплошное гониво. Политика – это, знаете ли, всего лишь большие бабки, и ничего кроме них. Истинных патриотов России уничтожили, а тем, кто пытается что-то сделать, или руки свяжут, или укажут на его место, какой бы пост он не занимал. Или Вы думаете по-другому. Если да – то мне Вас искренне жаль. Если нет – тогда не задавайте дурацких вопросов, на которых нет нормального ответа, ибо вопрос задан крайне некорректно по отношению, в первую очередь, к людям, вынужденным сегодня выживать в условиях политических гонений.
НАИЧЕСТНЕЙШИЙПросветленный (35012) 13 лет назад
Ну отчитали! Но почему Чукча?!?
МОХНАТЫЙ ЧУКЧА Ученик (241) Потому что издревле, скажем, шуты при дворе были едва ли не самыми умными. Ну, и Чебура с детства люблю. Так вот и совместилось. Рад, что Вы оказались нормальным. Сегодня мало кто является продолжателем культурных ценностей своего народа, всё больше норовят на западных балагуров походить. Но, как я говорю своим детям, если не мы, то кто?
Остальные ответы
Сергей Смирнов Мастер (1614) 13 лет назад
щас вообще рассираться будут с русскими, (русофобы) , а к зиме опять врать и подлизоваться
Елена Мастер (1396) 13 лет назад
Да мне все-таки кажется, что не хохлы обарзели, просто Ющенко и Тимошенко-две шлюхи, кто им платит, под того и ложатся. А простому народу, какому-нибудь там Василю или Миколе все это в душу не скреблось
владимир федягин Мудрец (12459) 13 лет назад
оставте их в покое, генетику не изменить
Котопес Просветленный (44112) 13 лет назад
Им Труба нужна !! Нафик им газ !! Газ Европе Россия по договору 10 лет обязана. . !
Нина Николаевна Гуру (4223) 13 лет назад
Не надо нагнетать обстановку.
Евгений Зелянин Ученик (183) 13 лет назад
ну самих хохлов не обижайте, просто на пустить на сало правительство! ИМХО
Святой Мазепа Мастер (2255) 13 лет назад
К зиме опять начнут жопу лизать!
Похожие вопросы