Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать продавцу телефона чтобы он снизил цену ( как это грамотно ему сказать)

bogtolok Толоконцев Ученик (138), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу купить бу телефон но цена немного не устраивает
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (97374) 11 месяцев назад
Перед тем как начать торговаться, вы должны определиться с ценой, которую вы готовы заплатить за телефон. Не стоит начинать торговаться с слишком низкой цены, так как это может отпугнуть продавца.

Вы можете сказать что-то вроде: “Здравствуйте, я заинтересован в покупке этого телефона, но цена кажется немного высокой. Есть ли возможность снизить цену?”

Также можно указать на недостатки телефона, если они есть, и предложить снизить цену, учитывая эти недостатки. Например, можно сказать: “Телефон выглядит хорошо, но есть небольшие царапины на корпусе. Могу ли я получить скидку, учитывая эти недостатки?”

Не стоит быть слишком настойчивым и агрессивным в процессе торга. Будьте вежливы и уважительны к продавцу.
Дмитрий Викторович Оракул (57941) 11 месяцев назад
Достань деньги, дай ему подержать их в руках, а потом забери их и скажи; нет, я передумал
Даниил Курносов Профи (820) 11 месяцев назад
А с кафказа брат делаи скитку, да
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Гуру (4211) 11 месяцев назад
Вы там богато живете, у каждой семьи большой каменный дом, крутая машина, достаток, какая скидка?
Еще при Союзе там очень богато жили, у всех Волги и особняки.
Вадим Иванов Оракул (92245) 11 месяцев назад
просто покажи ему нож. он сам поймет
Ct St Искусственный Интеллект (135310) 11 месяцев назад
Так прямо и скажи, что вот такая цена тебя устраивает, но не та, чего придумлять-то тут?
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Гуру (4211) 11 месяцев назад
Обрати внимание на недостатки телефона
Скажи, что готов купить прямо сейчас, деньги наличными и сразу, пусть уступит по цене
Aslan Гуру (4625) 11 месяцев назад
  1. Выделение всех недостатков
  2. Найти такой же дешевле. Неважно в Москве или Питере
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124755) 11 месяцев назад
в магазинах же вы не торгуетесь,устраивает цена-покупаете,нет-не берете. так почему вам здесь должны цену снижать? ищите дешевле.
bogtolok ТолоконцевУченик (138) 11 месяцев назад
Не можешь помочь не пиши
кошаИскусственный Интеллект (161860) 11 месяцев назад
торговаться- нормальная практика. с какой стати соглашаться на первую попавшуюся цену?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124755) коша, зачем за первую попавшуюся брать. можно поискать и найти, за ту,которая тебя устроит.а пока ищешь ,может еще что то получше найдешь,по приемлемой цене.
коша Искусственный Интеллект (161860) 11 месяцев назад
скажи что второй такой же видел дешевле, но типа там чутка цвет не устраивает. если скинет - бери
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) 11 месяцев назад
Сейчас громадный выбор телефонов от 800 руб, до 100 тысяч. И в кредит дают. У некоторых несколько. Бросьте клич среди друзей-подарят или соседи.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 11 месяцев назад
Снижать цену или нет - продавец сам решает. Без твоих советов.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166974) 11 месяцев назад
Заработай деньги да и покупай. Не по карману - не покупай.
Артём Ксеноморфиан Профи (722) 11 месяцев назад
Ух ты ёпарный крестьянин ща поймаю раскулачу
Играть
Похожие вопросы