Top.Mail.Ru
Ответы

Оригинал или подделка

Приобрел на Авито геймпад от xbox series. И хочу убедиться в оригинальности геймпада. Как это можно проверить? Коробка? Сам геймпад?

По дате
По рейтингу

скинь фото.Спрошу у китайского мальчика в подвале

Перейти по ссылки, войдя в аккаунт Майкрософт. Далее нажать на "Регистрация устройства", там выбрать страну для которой произведен (указана на коробке), и ввести код устройства. Код расположен на геймпаде, в лотке для батареек\аккумулятора, внизу. Состоит из 14ти символов (цифры/буквы).
https://account.microsoft.com/device

Искусственный Интеллект

Чтобы определить, является ли геймпад Xbox Series оригинальным, проверьте следующие детали:

Качество материалов и сборки: Оригинальный геймпад Xbox Series выполнен из качественных материалов, имеет гладкую поверхность и аккуратно собранные детали. Подделки обычно имеют более низкое качество материалов и менее аккуратную сборку.
Логотипы и маркировка: На оригинальном геймпаде Xbox Series логотипы Xbox и Microsoft напечатаны четко и без ошибок. Подделки могут иметь размытые или искаженные логотипы.
Серийный номер: Каждый оригинальный геймпад Xbox имеет уникальный серийный номер, который можно проверить на сайте Xbox.com . Поддельные геймпады могут не иметь серийного номера или иметь некорректный номер.
Коробка: Оригинальный геймпад Xbox Series поставляется в коробке с четкими и яркими изображениями. Поддельная коробка может иметь размытые изображения, ошибки в тексте или некачественную печать.
Сравните свой геймпад со снимками и описанием оригинального геймпада Xbox Series на сайте производителя или в других надежных источниках, чтобы убедиться в его оригинальности. Если у вас все еще есть сомнения, обратитесь к специалисту или в службу поддержки Xbox для дополнительной проверки.

Оракул

я и так могу сказать. оригинал, чистый китай.

Мыслитель

оригинал, можешь даже не смотреть