Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роблокс вещи аватара

Андрей Липин Ученик (69), на голосовании 1 год назад
вобщем: когда-то я купил одежду за 5 робуксов, сейчас она стоит 57 робуксов, можно ли ее как-то продать? и еще в дни раздач я набрал вещей бесплатно дофига, сейчас они 75, 100, 175, вот их еще можно продать? я просто не совсем понимаю как там работает продажа торговля и возвращение средств
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (166975) 1 год назад
В Roblox нет прямого механизма продажи или обмена предметов между игроками. Однако есть несколько обходных путей, которые могут помочь вам продать или обменять предметы:

Вы можете разместить объявление на форуме или в сообществе Roblox, где игроки могут обмениваться предметами. Но будьте готовы предоставить значительную скидку, так как покупатели будут рисковать, покупая предмет без возможности его предварительно протестировать.
Если вы хотите продать предмет, вы можете попробовать найти покупателя, который готов обменять свой предмет на ваш. В этом случае вам нужно будет договориться о сделке и организовать обмен предметами через инвентарь обоих игроков.
Вы также можете вернуть часть потраченных робуксов обратно, продав некоторые свои предметы на торговой площадке. Это может занять некоторое время, но в итоге вы можете вернуть часть своих денег.
Важно помнить, что продажа и обмен предметов на Roblox связаны с определенным риском. Всегда есть вероятность, что вы будете обмануты или ваш предмет будет заблокирован. Будьте осторожны и доверяйте только проверенным игрокам.
Андрей ЛипинУченик (69) 1 год назад
удивлен, первый ответ и адекватный, обычно налетают со своими "роблокс гавно"
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (166975) Андрей Липин, _░▒███████ ░██▓▒░░▒▓██ ██▓▒░__░▒▓██___██████ ██▓▒░____░▓███▓__░▒▓██ ██▓▒░___░▓██▓_____░▒▓██ ██▓▒░_______________░▒▓██ _██▓▒░______________░▒▓██ __██▓▒░____________░▒▓██ ___██▓▒░__________░▒▓██ ____██▓▒░________░▒▓██ _____██▓▒░_____░▒▓██ ______██▓▒░__░▒▓██ _______█▓▒░░▒▓██ ________░▒▓██ ______░▒▓██ ____░▒▓██
Похожие вопросы