Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа и дальнейшая жизнь

I van Ученик (165), на голосовании 9 месяцев назад
Сейчас на 2-ом курсе техникума (специальность механизация СХ/ по простому тракторист, комбайнер и т.д.) , этой весной исполнится 18 лет. Вот в мою. Голову пришла мысль о том , чтобы уйти работать прямо сейчас. На работе могу получать в среднем 30 в месяц (я там работал, знаю что можно). Из недвижимости имеется дом и квартира (не мои конечно, но я в них проживаю и являюсь наследником)
Понял , что будующая профессия мне не очень то и нравится , еще учится 3 с лишним года
Суть вопроса : стоит ли вс бросить и пойти работать ?
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23339) 10 месяцев назад
Я бы советовал диплом механика все-таки получить. Спроси, может на заочку можно уйти.
Aliana Ученик (200) 10 месяцев назад
Решать конечно вам, но блин вам только 18 лет будет) Если не нравится эта профессия, то почему бы не уйти и попробовать поступить на ту, что интересует, нравится? Или вам в принципе не нравится учиться? Ну будите вы сейчас 30 т.р. получать (на самом деле, в сегодняшних реалиях это немного), но что потом? Для роста карьерного нужны будут знания, где-то, как бы банально это не звучало, нужен будет диплом. Опять-таки, мы не знаем, куда вы работать идти собрались. Есть там карьерные перспективы? В общем, мой посыл в том, что образование нужно, и диплом все же может пригодиться в будущем. Не нравится учиться очно, попробуйте заочку. Если вообще прям воротит от вашей профессии, меняйте на другую, ищите, совмещайте с работой (опять-таки заочка), раз хочется зарабатывать самому.
Похожие вопросы