Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товар для продажи

Vizigatel Electro8283838 Ученик (4), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, мне 13 лет я и хочу начать подавать товар, товар хочу чтобы был связна что то с комплектующими пк, но не могу разобраться что именно можно начать продавать, думаю начать с термопаст но не могу разобраться какая лучше и из какого Маркетплейс заказывать.
Голосование за лучший ответ
егор верниковский Гуру (3067) 10 месяцев назад
наверное лучше собирать компы и продавать(только это будет намного дороже), но и их точно будут покупать
Vizigatel Electro8283838Ученик (4) 10 месяцев назад
По цене не вывезу+я не прям профи в сборках
егор верниковский Гуру (3067) Vizigatel Electro8283838, собирай инфу в интернете
Анна Ловкова Ученик (147) 10 месяцев назад
По мне так лучше купить готовый бизнес с персоналом и поставщиками. Посмотреть доходность бизнеса и финансы организации. Это будет стоить намного дешевле, чем начинать ИП и проходить все этапы проблем. Например, меня консультировали https://bizshop.by/ по продаже бизнеса.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352918) 10 месяцев назад
А вы всерьёз считаете, что другие сами заказать не могут?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108645) 10 месяцев назад
а больше ничего не хочешь?может тебе еще разжевать и в рот положить?сам думай!
Vizigatel Electro8283838Ученик (4) 10 месяцев назад
Тебе надо
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108645) Vizigatel Electro8283838, за языком следи,щенок малолетний,когда с незнакомыми людьми разговариваешь! последствия могут быть. хрен тебе,а не подсказки,что и где продавать.
Виктор Мудрец (12391) 10 месяцев назад
Термопасты это барахло, срок годности выйдет и уже не продашь. Как вариант попробовать начать с бу, есть группы типа отдам даром и тому подобное,там время от времени отдают системники, принтеры, всякий хлам. БУшка потихоньку идет через авито. Брать новые на маркетплейсах и перепродавать сейчас не выгодно. Выгодно собирать готовые системники, они и спросом пользуются.
Похожие вопросы